湖南主流新闻媒体

信通中国化身大白 为投资者资产增值保驾护航

2015-04-01 14:25 作者: 来源: 本站 浏览: 464次 字号:

摘要: 《超能陆战队》热映之后,医护机器人大白风头出尽,它憨态可掬、萌值爆表,更能为主人排忧解难,成为2015最流行、最抢手、最惹人疼爱的私人健康顾问。那么“大白”是否真的能够走进我们的生活,成为我们的私人理财顾问,为我们的生活多添一份保障呢?  &nbs...

《超能陆战队》热映之后,医护机器人大白风头出尽,它憨态可掬、萌值爆表,更能为主人排忧解难,成为2015最流行、最抢手、最惹人疼爱的私人健康顾问。那么“大白”是否真的能够走进我们的生活,成为我们的私人理财顾问,为我们的生活多添一份保障呢?

    答案是肯定的。你看,互联网金融行业里的领先企业信通中国,正化身大白,为广大投资者的资产保值增值保驾护航呢。3月24日,信通中国与全球最大征信机构益博睿在北京召开了战略合作新闻发布会。双方就自动化决策引擎和大数据驱动的信贷全流程管理系统达成合作,将合力打造P2P行业更为严密的风控体系。

    信通中国创建于2010年,是一家集财富管理、信用风险评估与管理、信用数据整合服务、小额借款咨询服务等业务于一体的综合性现代金融服务类企业,目前在全国30个省市设立近150家分支机构,已经发展为国内互联网金融行业的领先企业。通过完善的管理制度,卓越的管理团队,标准的运作流程,严格的风控措施,信通中国已经帮助数以万计的小微企业主、工薪阶层、学生和农民等各个阶层建立信用体制,释放信用价值,获取信用资金。

    信通中国联合创始人兼副总裁杨鹏在发布会上表示,通过引入益博睿的智能系统和决策引擎,可以有效推动自动化决策和评分模型体系落地,对信通中国现有的风险控制体系形成良性的完善和补充,进一步提高公司的核心竞争力和投资者的资金安全,有利于整个行业的规范化发展。

    益博睿(Experian)是全球领先的信息服务公司和全球最大的征信机构,为全球90多个国家的客户提供数据和决策分析技术,目前已与中国的众多知名金融机构建立了战略合作伙伴关系。形象一点地说,益博睿就像是一个参谋,用他专业的数据分析和IT系统来协助主人做出正确的决策。

    谈及此次合作,益博睿大中华区决策分析总经理殷虹先生表示,对于风控的重视,是信通立足业内的关键之处。信通中国作为国内领先的综合性现代金融服务类企业集团,自成立初便把就把“风险控制”作为发展核心,建立了一套严格的风险控制体系,并在整个行业监管缺位的时候,积极主动筹备行业自律组织山西省长治市互联网金融自律联合会等,这点是很值得钦佩的。

    益博睿很荣幸能够为信通中国提供决策引擎平台及小微信贷全流程管理系统,为信通中国风控体系的进一步升级提供支持。益博睿在结合国内外最佳实践以及信通中国发展策略的基础上构建出的这套小微信贷全流程管理系统,能在短时间内快速、全面地实施有效的信贷风险管理,并帮助信通中国在复杂数据环境下取得领先优势。

    该系统最大的特色除了安全性升级外,在自动化层面也达到一个新的高度。从客户信息录入开始,系统就可以扫描文件,将客户的不同信息自动地填进系统,可以避免人工的操作风险和某些有意识的违规操作。并且在此基础上配合决策引擎,自动告知与该客户相匹配的额度,更灵活的是,系统在完全形成决策之后还留有手动调试和选择的权限,可以根据不同的客户表现及时进行政策调整,更安全、更贴心的服务客户。

    相信在“大白”的保驾护航之下,信通中国的投资者朋友们的资产腾飞之路定能走得更远、更稳、更安全! 

Comments are closed.

会员登录关闭

记住我 忘记密码

注册会员关闭

小提示: 您的密码会通过填写的"电子邮箱"发送给您.