湖南主流新闻媒体

发力“互联网+”新市场 移动营销优势凸显

2015-04-07 14:07 作者: 来源: 本站 浏览: 462次 字号:

摘要: “互联网+”的概念,正在以迅雷不及掩耳之势的速度席卷整个传统实业领域,为了抢占“互联网+”所带来的新的市场先机,各大企业纷纷抢先加快了与互联网的融合和跨界发展。新一轮的市场争夺战激战正酣,移动营销的优势日益凸显,各种类型的企业营销工具也因此层出不穷,而由国内领...

“互联网+”的概念,正在以迅雷不及掩耳之势的速度席卷整个传统实业领域,为了抢占“互联网+”所带来的新的市场先机,各大企业纷纷抢先加快了与互联网的融合和跨界发展。新一轮的市场争夺战激战正酣,移动营销的优势日益凸显,各种类型的企业营销工具也因此层出不穷,而由国内领先的电子商务平台商天下互联研发的“天象”客户端更是受到了各大企业的高度重视。

    事实上,无论是互联网市场还是最新提出的“互联网+”,传统企业要想成功从当今市场中分得一杯羹,平台是重要的对接端口,而移动营销则是重要的手段。早在移动的概念被提出之时,这种跨时空的新型营销模式就凭借着低成本、高时效、高精准度等优势而受到了传统企业的重视。只是这一次,“互联网+”的提出,让移动营销的优势更为凸显。

    精准高效的移动营销能够帮助企业快速抢占互联网市场制高点,正是因为移动营销在企业对接互联网新市场过程中所显示出的巨大优势,因此,当“互联网+”新市场席卷而来时,各大企业纷纷心怀“背靠大树好乘凉”的心理,想要借助专业的移动营销工具为自己打通“互联网+”新市场的通道。在这种市场需求下,一直备受企业重视的“天象”客户端再度被捧红。

    “天象”客户端是由国内领先的个性化、智能化网络信息和网络广告服务商——天下互联所研发的一款专注于企业移动营销的软件,该客户端支持IOS、Android双系统下载,能够将企业的信息、产品、客户互动等以图片、文字、视频等用户喜欢的方式排版在手机上,并精准推送给目标受众群体,以达到企业精准营销的目的。

    除了“天象”客户端,天下互联集团还开发出了“比特云”、“天象微管家”等一系列企业移动营销工具。在“互联网+”新市场迅猛发展的当下,天下互联所开发出的这些专业移动营销工具无疑成为了企业抢占市场先机的利器。业内人士认为,虽然很多中微小企业在十年前错过了互联网机遇,但在这些专业移动营销工具的帮助下,一定能够成功迈上“互联网+”新市场的康庄大道。

Comments are closed.

会员登录关闭

记住我 忘记密码

注册会员关闭

小提示: 您的密码会通过填写的"电子邮箱"发送给您.