湖南主流新闻媒体

可溯贷喜迎四月 春分豪礼送不停

2015-04-07 14:34 作者: 来源: 本站 浏览: 480次 字号:

摘要: 为了感谢广大用户的支持,近日,国内一家知名网贷平台–“可溯贷”正在举行一场主题为“春分豪礼,四月巨献”来约就送apple watch的活动。     据了解,此次活动的时间为2015年3月30日00:00至...

为了感谢广大用户的支持,近日,国内一家知名网贷平台–“可溯贷”正在举行一场主题为“春分豪礼,四月巨献”来约就送apple watch的活动。

    据了解,此次活动的时间为2015年3月30日00:00至2015年4月19日23:59分结束。用户可以赢得奖品的形式有两种,第一种是通过用户个人登录参与,第二种则是通过推荐小伙伴投资来获得奖品。其中用户推荐100名以上的朋友投资就能进入排名,推荐11-100名好友也会有投资券的奖励,奖品设置丰富,活动形式多样,对于喜欢挑战,接触新鲜事物的用户和投资者来说是一个很好地机会,用户在参与活动的同时不仅对平台有所了解同时还能通过活动为自己赢得奖品,可以说是两全其美。

    随着“互联网+”时代的到来,p2p网贷平台的发展也日益蓬勃,作为国内专业的p2p网贷平台,可溯贷是隶属于国鼎文化科技产业发展股份有限公司旗下的互联网金融平台,公司由华鼎国学研究基金会发起。一直致力于打造国内专业的p2F和P2FD模式,发展普惠金融,为普通有理财需求的大众打破银行、券商等高投资门槛,将与银行、券商发行的产品安全等级一致的产品放到可溯贷来进行销售。其低门槛,便捷的平台优势让普通大众也可以享受到高安全级别的理财产品。多年来一直获得行业内的好评,得到了广大用户和投资者们的信任和青睐。

    同样这也是此次可溯贷推出此次活动真正的意义所在,自2014年p2p行业内跑路,诈骗等负面新闻到315晚会上的“黑幕”曝光,这使得众多投资者都开始对p2p平台的选择上出现茫然和诸多问题的怀疑。对此,可溯贷不仅在风险把控上拥有自己专业的风险控制团队,在每个环节都严格要求,而且也一直为保障投资者的切实利益不断地努力。本着对客户负责的态度,一切从客户出发。深谙“得民心者得天下”的道理。

    由此可见,可溯贷此次活动的推出可谓是重磅打造,倾情回馈新老客户的一种贴近民心的实际落地。同时,我们也期待着可溯贷此次为客户举办的豪礼巨献活动,可以圆满落幕,在未来的网贷平台发展道路上可溯贷也可以越走越远,成为p2p行业内独一无二的领头羊! 

Comments are closed.

会员登录关闭

记住我 忘记密码

注册会员关闭

小提示: 您的密码会通过填写的"电子邮箱"发送给您.