湖南主流新闻媒体

“找塑料网”布局全国:用互联网思维服务塑化行业

2015-04-10 15:26 作者: 来源: 本站 浏览: 438次 字号:

摘要: 近日,“找塑料网”上海、成都、东莞、乐从分公司相继成立并运营,进一步完善了在华南、华东、西南的布局,巩固了市场领先地位。找塑料网总裁牟斌表示,“找塑料网是一家互联网公司,我们要用互联网思维服务塑化行业,让客户获得低成本、高效率的采购体验,在各地的布局就是找塑料...

近日,“找塑料网”上海、成都、东莞、乐从分公司相继成立并运营,进一步完善了在华南、华东、西南的布局,巩固了市场领先地位。找塑料网总裁牟斌表示,“找塑料网是一家互联网公司,我们要用互联网思维服务塑化行业,让客户获得低成本、高效率的采购体验,在各地的布局就是找塑料网深化服务的战略选择,不久,我们将实现全国布局。”

    免费撮合交易  互联网思维在塑料业大显身手

    今年两会总理提出的“互联网+”着实火了一把,此前,广州的找塑料网已经开始了互联网服务塑料行业的实践。互联网的本质功能就在于低成本甚至零成本地实现“连接”,找塑料网正是看到了塑料行业交易“连接”成本高的缺点,用互联网的理念和技术手段,打通多环节的贸易链条,实现了供需零成本“连接”,正像“找塑料网”的品牌理念,“免费帮客户找到最便宜的货”。

    此模式一经推出就受到了市场热捧。2014年7月,“找塑料网”上线开始撮合交易服务,此后业务飞速增长,半年后单月交易额就翻了700倍,服务客户超过1万家。这在传统贸易时代根本无法想象,凸显了互联网思维在塑料行业的价值。

    坚持客户第一  交易服务团队前置布局

    由于互联网突破了贸易的空间局限,找塑料网的客户遍布全国各地,目前尤以华南、华东市场最多,如何更好地感知市场、服务客户成为摆在“找塑料网”面前的问题,而将交易服务团队贴近市场、贴近客户布局成为解决之道。牟斌表示,“这是找塑料网‘客户第一’原则下的战略选择,市场在哪,客户在哪,我们就把服务团队配置到哪”。“找塑料网”在每个分公司都配置了资深的交易员队伍,他们熟知当地市场,并充分利用总部IT部门开发的供需数据库,可以在最快的时间帮客户找到最便宜的货,提供更加贴心和高效的服务,提升了客户的采购体验。

    目前,“找塑料网”的业务依然处在飞速发展中。据悉,为了提供更加优质高效的服务,树立“找塑料网”的服务口碑和品牌形象。 “找塑料网”将很快布局华北等市场,最终形成覆盖全国的服务网络,让全国的塑料商都能一个电话、一条信息找到最便宜的货。 

Comments are closed.

会员登录关闭

记住我 忘记密码

注册会员关闭

小提示: 您的密码会通过填写的"电子邮箱"发送给您.