湖南主流新闻媒体

轩辕财富“多”管齐下 安全更有高收益

2015-04-16 10:48 作者: 来源: 本站 浏览: 479次 字号:

摘要:     在今年的两会当中,国务 院总理李克 强再次将互联网金融的概念引入政府工作报告当中,并且用“异军突起”来形容当前我国互联网金融的发展,这对于互联网金融产业的发展是莫大的肯定,同时总理还指出要加强对互联网金融的监管,促进产...

    在今年的两会当中,国务 院总理李克 强再次将互联网金融的概念引入政府工作报告当中,并且用“异军突起”来形容当前我国互联网金融的发展,这对于互联网金融产业的发展是莫大的肯定,同时总理还指出要加强对互联网金融的监管,促进产业的健康发展。对于高层方面做出的这样的表示,很明显表明,在接下来的发展当中,政府将会给出一定的政策来支持我国的互联网金融产业的发展。专家预测,2015年将会迎来互联网金融发展的“爆发期”。

    的确,据相关资料显示仅在3月份新上线的P2P平台就多达138家,这样的发展速度是非常惊人的。然而在众多的P2P平台当中想要突出重围,获得更大的市场,完整的风控体系和创新品质是最大的竞争资本。轩辕财富(www.xuanyuan365.com)作为广受投资人支持的P2P平台有着自己独特的发展优势。

    全方位安全保障体系 为轩辕投资保驾护航

    大多数人选择P2P平台首要考虑的因素便是投资环境是否安全,毕竟P2P是新兴的产业,仍然处于成长期。轩辕财富从投资的的利益点出发,最大程度上为投资人创造安全的投资环境。据了解轩辕财富严格执行本息保障制度。在其平台发布的所有借款标,都由与平台合作的第三方担保机构提供全额的本息担保。当借款人出现严重逾期时(即逾期满15天),即由承保的担保机构全额代偿逾期的本息及产生的逾期费用,来确保投资人利益。

    同时,轩辕财富实行双重审查机制。一方面对合作机构进行严格审核,明确合作企业的背景,银行流水,征信报告等内容,同时对借款人进行能力测试。另一反面,轩辕财富对借款人采取FICO评分,对借款黑名单进行动态管理,保证优质借贷。轩辕财富建有完善的安全监测系统,对用户的信息进行高强度加密,谨防信息外泄。

    资金第三方托管 安全更有高收益

    轩辕财富采用资金第三方托管模式,与众多合作伙伴比如汇潮支付,宝付支付、汇付天下、进行业务合作,实现P2P平台账户和用户账户分离,为用户资金增加风险隔离手段。这给广大的投资者吃下了最好的“定心丸”。而尤其值得一提的是,轩辕财富的收益非常的高,不局限于100%的本息保障,其收益远高于银行理财产品。这样的年收益率相对于传统的投资方式是非常可观的。

    据了解,近期轩辕财富为了庆祝平台上线,特推出有奖活动,即参与指定理财产品投标,即可获得相应奖励,奖金最高可达一千元。该活动于4月9号开始,将持续一个月。轩辕财富相关负责人表示,P2P是未来金融产业发展的主要方向,互联网金融具有极好的发展前景,在政府的大力支持和金融人的共同努力当中,未来互联网金融必将获得非常好的发展。
 


 扫描以上二维码即可关注轩辕财富 


Comments are closed.

会员登录关闭

记住我 忘记密码

注册会员关闭

小提示: 您的密码会通过填写的"电子邮箱"发送给您.