湖南主流新闻媒体

天下互联助力中小型企业拥抱“互联网+”新市场

2015-04-16 11:58 作者: 来源: 本站 浏览: 511次 字号:

摘要:  伴随着2015两会期间“互联网+”新概念的提出,一场新的商业革命正在酝酿。天下互联指出:“互联网+”新的技术成果正在以前所未有的广度和深度,推动着传统实体产业在生产方式、发展模式方面的深刻变革,尤其是给传统工业的发展方式带来颠覆性、革命性的影响,“...

 伴随着2015两会期间“互联网+”新概念的提出,一场新的商业革命正在酝酿。天下互联指出:“互联网+”新的技术成果正在以前所未有的广度和深度,推动着传统实体产业在生产方式、发展模式方面的深刻变革,尤其是给传统工业的发展方式带来颠覆性、革命性的影响,“互联网+”技术在影响着传统工业的同时,也催生了众多新的商业形态以及经济增长点。

    互联网产业无疑是近几年来发展最快的产业之一,但同时也是饱受争议的产业。由于发展速度过快,很多人都担心这种新的商业模式会发生“出轨”的情况。然而,这一次互联网在推动经济社会发展中所发挥的巨大作用不仅得到了政府方面的肯定,“互联网+”的概念更是被写入了政府工作报告中,这给很多人都带来了信心,一些中小企业们也纷纷把互联网当做是发展壮大的新跳板。

    “互联网+”有着广阔的市场前景,而且受到了国家政策层面的大力支持,各参与力量自然是放开了手脚想要挤进“互联网+”新市场。天下互联集团认为:“互联网+”强调是互联网技术成果在实体产业中的应用,强调的是互联网技术与传统实体产业的跨界融合,传统企业要想进入“互联网+”新市场,关键是看企业的转型速度和管理进化速度以及与互联网技术跨界融合的步伐。

    据悉,天下互联集团一直致力于为中国的中小企业提供电子商务和移动电子商务解决方案。面对“互联网+”时代的到来,为了满足广大中小企业进入“互联网+”新市场的需求,天下互联集团根据“互联网+”市场特点以及国内中小企业实际情况,成功开发出了“天象”、“比特云”等营销工具,加速了传统企业的转型。

    如果说互联网产业的发展给传统企业带来了新的视野,那么,“互联网+”概念的提出则为传统企业的发展再次注入了一支强心剂。对于传统企业而言,“互联网+”新市场的盈利前景更为明朗,而且市场拓展空间更为广阔,这是一次难得发展契机,传统企业应当加快产业转型升级的步伐,抢占“互联网+”新市场商机。

Comments are closed.

会员登录关闭

记住我 忘记密码

注册会员关闭

小提示: 您的密码会通过填写的"电子邮箱"发送给您.