湖南主流新闻媒体

小学生教材即点即读——洪恩点读笔

2015-04-28 16:07 作者: 来源: 本站 浏览: 505次 字号:

摘要:     洪恩有着18年深厚的教育背景,从成立之初就一直专注教育,而且经过多年的技术积累和不断改进,形成了品类齐全、款式多样、功能细分的点读笔家族。从第一代洪恩点即说的”萝卜笔”到现今红遍儿童教育市场的T...

    洪恩有着18年深厚的教育背景,从成立之初就一直专注教育,而且经过多年的技术积累和不断改进,形成了品类齐全、款式多样、功能细分的点读笔家族。从第一代洪恩点即说的”萝卜笔”到现今红遍儿童教育市场的TTP318点读笔,洪恩点读笔不断改进和创新,已经发展壮大成一个庞大的家族。

    洪恩点读笔2007年上市以来就倍受孩子们得追捧,点读笔销量一直是名列前茅。以前洪恩点读笔只能点读洪恩自主研发的配套教材,应广大家长们得要求,洪恩特别推出一项新功能——DIY 贴纸,不仅扩大了洪恩点读笔的点读范围,更能间接点读全国各个版本的中小学生教材,这是点读笔技术功能的创新突破,也是洪恩带给千万中小学生的福音。通过这DIY贴纸,家长仅需通过几步简单的操作,就可以使许多课本变成可点读的有声教材,让孩子可以点到哪里就听到那里。使用DIY贴纸,可以让孩子的读音标准规范,家长不再为自己发音不准或有地方口音而苦恼,还可实现孩子们眼看、耳听、口说、脑记的全方位互动,最大限度调动学习积极性,保证学习效果。用点读笔学习不仅可以完全取代传统的录音机和复读机,也比点读机的使用更加方便和灵活,孩子在阅读课文时,通过洪恩点读笔,边点触教材,边跟着朗读,还具有录音、跟读对比的功能,使学生可以享受到“听读合一”的阅读体验,这是传统学习工具所无法达到的效果。

    洪恩点读笔为小学生提供一种方便、高效的学习方法,很好地解决了学生一旦离开课堂面对冷冰冰的书本,失去阅读的兴趣。即点即读可以使孩子轻松地完成课前预习、课后复习、反复跟读,达到寓教于乐的效果。让孩子可更轻松、更高效的自主学习。

Comments are closed.

会员登录关闭

记住我 忘记密码

注册会员关闭

小提示: 您的密码会通过填写的"电子邮箱"发送给您.