湖南主流新闻媒体

P2P对接电商平台 芝麻金融将牵手京东旅行

2015-04-29 10:31 作者: 来源: 本站 浏览: 456次 字号:

摘要:         据钰诚集团芝麻金融官方透露,芝麻金融近日与京东旅行达成深度合作意向,并将于5月重磅推出旅游类相关市场活动。此次牵手京东旅行,是芝麻金融首次涉足电子商务领域合作,此举或许能为双方用户...

   

    据钰诚集团芝麻金融官方透露,芝麻金融近日与京东旅行达成深度合作意向,并将于5月重磅推出旅游类相关市场活动。此次牵手京东旅行,是芝麻金融首次涉足电子商务领域合作,此举或许能为双方用户带来不一样的服务体验。

    P2P网贷平台与电商平台的跨界合作,一方面,可借助不同领域的资源,在各自平台优化创新,丰富并提升用户体验;另一方面,若出于长期共赢考虑,建立在共同利益基础上,双方实现深度合作,可打破身处激烈竞争环境中的瓶颈。

    据了解,芝麻金融曾与内聘网、创客总部、滴滴打车等企业进行不同行业领域的跨界合作。根据芝麻金融官网数据显示,2015年3月以来,该平台连续推出了女性专属的芝麻佳人投资节、洋洋得意春添礼、微信红包发不停等活动,短短2个月内,平台累计投资已达6000万。

    根据芝麻金融对外宣称,该平台人均投资额达4万元以上,主要投资人为MBA人群及高端白领。另据企鹅智酷2014年9月发布的微信阅读数据报告结果显示,微信公众账号文章阅读人数以情感、养生、政法名列前茅,而企业管理、财经、旅行类紧随其后,阅读量均为1.2亿,相关内容阅读及转发量也占比较高。由此可见,芝麻金融此次与京东旅行合作应是借助大数据分析并深挖用户需求采取的战略发展举措。

    芝麻金融作为钰诚集团倾力打造的互联网金融信息服务平台,依托集团雄厚实力,以独具特色的社交金融理念受到投资人的广泛青睐。京东旅行则依托中国最大的自营式电商企业–京东集团,具有专业的运营团队和为消费者提供优质服务的实力。双方均以强大的集团背景作支持,通过深度合作,将带来互联网不同领域平台合作的全新理念。此外,通过互通用户差异化需求的产品与服务,从而再度丰富用户体验,积累良好口碑,提升品牌影响力。

    据芝麻金融相关负责人透露,在其即将上线的“玩转五月天”活动中,将为广大客户推出与京东旅游的合作项目。届时,京东旅行也即将推出芝麻金融客户专区,提供“芝麻专享”旅游产品。“互联网+”特性,是未来商务发展的趋势与方向,在各自业务领域均已趋于成熟的今天,强强联合势必将带来跨界合作的增速发展效应。

Comments are closed.

会员登录关闭

记住我 忘记密码

注册会员关闭

小提示: 您的密码会通过填写的"电子邮箱"发送给您.