湖南主流新闻媒体

完达山乳业出席中国国际乳业合作大会

2015-04-29 15:04 作者: 来源: 本站 浏览: 472次 字号:

摘要:    4月22日,来自36个国家和地区的乳业专家和知名乳企代表齐聚美丽冰城哈尔滨2015中国国际乳业合作大会,共谋中国乳业发展大计。会上,完达山乳业股份有限公司董事长、总经理王景海发表了题为《中国乳业的核心竞争力及社会责任》的...

   4月22日,来自36个国家和地区的乳业专家和知名乳企代表齐聚美丽冰城哈尔滨2015中国国际乳业合作大会,共谋中国乳业发展大计。会上,完达山乳业股份有限公司董事长、总经理王景海发表了题为《中国乳业的核心竞争力及社会责任》的演讲,并就食品安全问题与专家学者进行了深入的交流探讨。

    在全球乳业发展峰会的论坛专场中,完达山乳业股份有限公司董事长、总经理王景海面对当前国内外乳业的发展状况,国内乳品原料成本高,进口乳品比例不断增大的现实,中国乳业如何提升核心竞争力,企业如何担当社会责任等进行有力回答。一是提升产品质量标准。二是赢得消费者信任,提振消费者对民族乳制品的消费信心。三是奶源基础管控。此外,乳企一头牵系着消费者的健康,一头拉动着整个产业链以及在这个产业链上的农牧民,中国乳业在实现企业自身发展的同时,应该担当相适应的社会责任,与消费者利益和产业链发展共生共荣,共同形成中国乳业良性快速发展的驱动力,为经济发展做贡献。

    完达山乳业是我省发展历史悠久、规模较大的乳品企业之一,坐拥黄金奶源带和黑土地的双重优势,称之为“龙江沃土,黄金奶仓,生态北大荒”。奶源丰富、质量优良是完达山的优势,更是长远发展的竞争力。

Comments are closed.

会员登录关闭

记住我 忘记密码

注册会员关闭

小提示: 您的密码会通过填写的"电子邮箱"发送给您.