湖南主流新闻媒体

美国投资移民西雅图大都会商业住宅二期项目说明会

2015-05-04 10:59 作者: 来源: 本站 浏览: 459次 字号:

摘要:     “翡翠之城”西雅图成为中国投资美国房产新贵      西雅图先锋广场,微软、星巴克、波音等诸多500强企业总部汇聚之地有美国新硅谷之称,数万社会精英集聚于此,使得西雅图...

    “翡翠之城”西雅图成为中国投资美国房产新贵 

    西雅图先锋广场,微软、星巴克、波音等诸多500强企业总部汇聚之地有美国新硅谷之称,数万社会精英集聚于此,使得西雅图当地公寓需求供不应求。其中西雅图市区内公寓市场更是旺盛,2013年的空房率仅为4.1%,西雅图房产市场的升值潜力及其强大的购买需求,已经成为投资人的热门选择。

    优质住宅项目,顺势而起,应时而生 

    为了满足西雅图社会白领精英日益增长的购房需求,在西雅图大都会中心商业住宅项目一期得到市场的火热抢购后,中心住宅项目二期顺势而生,相信在一期项目的成功经验之下,二期项目也将会为投资人带来更多惊喜,战略性的地理位置将确保未来的房地产价值的走势。


 西雅图大都会商业住宅二期项目说明会    

    活动时间:5月10日

    活动地点:上海市威海路500号四季酒店 (靠近石门一路)

    活动报名:电话或者直接联系您的移民顾问

    大都会中心商业住宅项目位于美国西雅图市中心商务区的先锋广场,地理位置优越,紧靠King Street Station区域交通枢纽,周边社区生活完整且丰富多彩,包括艺术走廊、博物馆、餐厅、俱乐部和充满活力的社区零售区域、公园,两座大型体育馆和展览中心等。让人惊喜的是,西雅图市市政府对先锋广场有着25年长期建筑规划,并且该项目是先锋广场计划最重要组成部分之一。

    项目优势

    1、位于西雅图市核心区域,交通便利

    2、市场需求旺盛、供不应求

    3、当地地知名开发商,提供竣工担保

    4、一期项目移民申请100%成功率,几乎完成全部出租

    5、与一期同样的IMPLAN模型保守计算就业 

Comments are closed.

会员登录关闭

记住我 忘记密码

注册会员关闭

小提示: 您的密码会通过填写的"电子邮箱"发送给您.