湖南主流新闻媒体

中国App应用创新峰会将在2015中国互联网大会隆重召开

2015-05-06 10:48 作者: 来源: 本站 浏览: 570次 字号:

摘要: 2015(第十四届)中国互联网大会将于7月21日-23日在北京国际会议中心举行,作为业内知名的行业会议,中国互联网大会历来得到了国家领导的高度重视和互联网业界的鼎力支持,工业和信息化部部长苗圩、副部长尚冰,国家互联网信息办公室副主任任贤良,中国互联网协会秘书长...

2015(第十四届)中国互联网大会将于7月21日-23日在北京国际会议中心举行,作为业内知名的行业会议,中国互联网大会历来得到了国家领导的高度重视和互联网业界的鼎力支持,工业和信息化部部长苗圩、副部长尚冰,国家互联网信息办公室副主任任贤良,中国互联网协会秘书长卢卫、理事长邬贺铨、副理事长高新民等领导,中国移动通信集团副总裁沙跃家、中国电信集团副总经理杨小伟、中国联合网络通信集团副总经理邵广禄,小米科技创始人雷军、搜狐CEO张朝阳、360CEO周鸿祎等企业家都到场发表报告和演讲。中国互联网协会作为我国互联网行业具有重要影响力和公信力的社会组织,协会高度重视互联网产业发展环境,积极打造互联网合作交流平台,推动行业规范、健康和可持续发展。由中国互联网协会主办的中国互联网大会目前已经成功举办了十三届,凭借其独特资源优势和平台优势,大会已成为我国互联网行业极具影响力的品牌盛会。

    随着互联网行业的发展,今年的2015中国互联网大会也加入了很多新元素,无论是在规模上、内容上,较往年相比,都有了很大的改变和提升,也更为国家领导和行业从业者所重视。其中“2015中国App应用创新峰会”就是本届中国互联网大会之中的重要亮点,App峰会将在本届中国互联网大会期间(7月22日下午)隆重举行。中国无线互联网行业,尤其是App领域在近年高速发展,已然成为互联网潮流中不可缺少的中坚力量。而作为首届的国家级App领域峰会更是得到了各界领导及行业专家们的重视和支持。此次中国互联网协会App工作组组织将举行中国互联网大会中App行业的会议与活动,其中包括首届中国App应用创新峰会(以下简称App峰会)以及中国Apper之夜(以下简称Apper之夜)活动,并授权北京天下互联信息科技有限公司独家承办。峰会中,中国商业电讯将携各大媒体及网媒做出全程的跟踪报道。

    App峰会将成为中国互联网大会中每年一届的App行业盛典,中央网信办、互联网协会、电子商务协会等领导高度重视并将莅临会议作重要讲话,App行业知名企业家、投资人将出席App峰会。App峰会将成为中国App行业管理、自律、展示、未来发展的重要风向标,在大会上学习领导讲话,聆听App企业家的成功经验,与知名企业家、投资人探讨行业发展,展示自己的创业项目、产品与服务,这些都是App重业者不可多得的一年一度的行业盛典。

    在App峰会上将举行App行业最有价值企业颁奖盛典,由中国互联网大会App峰会颁出权威奖项,涵盖新闻资讯、生活服务、娱乐社交、叫餐出行等各App领域多项荣誉,是中国App行业最具权威、公证、影响力的App行业奖项。

    中国互联网大会7月22日晚间19点于五洲大酒店举行的 Apper之夜是中国App行业每年一度的高端聚会活动,活动将邀请领导和知名App企业、投资方高层出席,是App行业每年最具有行业人脉价值的聚会。

    相信在政府部门的领导下,在互联网、App行业以及社会各界的共同参与和支持下,2015中国App应用创新峰会和Apper之夜活动一定会在中国互联网大会中圆满举行,也使大会更加精彩。 

Comments are closed.

会员登录关闭

记住我 忘记密码

注册会员关闭

小提示: 您的密码会通过填写的"电子邮箱"发送给您.