湖南主流新闻媒体

Christopher Sol Cruz莅临爱贝国际总部

2015-05-11 15:56 作者: 来源: 本站 浏览: 491次 字号:

摘要:     据最新消息,培生(Pearson)集团与爱贝国际少儿英语全球战略合作并独家授权《My World English》教材的作者之一Christopher Sol Cruz于5月7日专程访问了爱贝国际少儿...

    据最新消息,培生(Pearson)集团与爱贝国际少儿英语全球战略合作并独家授权《My World
English》教材的作者之一Christopher Sol Cruz于5月7日专程访问了爱贝国际少儿英语总部。

    Christopher Sol Cruz 简介:

    现居美国Vermont(佛蒙特州),自1988年起从事于英语语言学习资料的编写。

    至今,他已为拉丁美洲、亚洲、中东、美国不同年龄层的英语学习者编写了大量英语学习资料。

    Sol
Cruz先生已在世界各地做过学术演讲,他自己也经营着教师专业发展研讨会。

    爱贝国际少儿英语《My World
English》为学习者提供与众不同的21世纪技能学习体验,激励学生更深入地思考问题,发展批判性思维,以及发挥创意协作解决问题。在课堂上,学生要学会如何提出问题,如何独立思考并协助解决问题,而非简单获取一个正确的答案——这些都是未来是世界小公民应具备的基本素质。

    鲜明、独特及高大上的《My World English》不仅注重学习结果的产出(Learning
Outcomes),更突破了传统英语教学的很多陈旧模式,鼓励的是创新教学和自主学习、以“改善学生结果”为导向设计课程,而不必依赖于商业化的各种噱头、名师或秘诀来招生。

    此次来华视察指导,并专程来到爱贝国际少儿英语总部,充分说明了Pearson集团和Christopher Sol
Cruz作者对中国领先教育机构——爱贝国际少儿英语的重视。

    对Christopher Sol
Cruz的造访交流,爱贝国际少儿英语总部也表达了热切的欢迎,并就教材编著、美式教育理念和方法、如何成为一个优秀的英语教师等方面进行了非常愉快的深入沟通。

    爱贝国际少儿英语倡导以21世纪技能为主的全人发展,培养具备:Life and Career
Skills(职业规划和生活能力)、Learning and Innovation Skills(学习和创新能力)、Information、Media and
Technology Skills(信息、媒体和技术能力)这三大方面技能的21世纪国际公民。

    引领行业的品牌理念,不断创新的课程,不断寻找更适合中国孩子的教学模式。爱贝国际少儿英语也将与合作伙伴共同推动中国少儿英语培训行业的健康发展,帮助更多中国孩子更快速、更直接、更有效的掌握英语技能。

Comments are closed.

会员登录关闭

记住我 忘记密码

注册会员关闭

小提示: 您的密码会通过填写的"电子邮箱"发送给您.