湖南主流新闻媒体

恒安集团许连捷家族再捐1000万元

2015-05-12 09:11 作者: 来源: 本站 浏览: 488次 字号:

摘要: 昨晚(10日),安海幸福楼处处洋溢着爱心奉献的温暖氛围,一场慈善基金捐赠仪式正借许书典家族成员许连升之女许茵茵的返亲宴而举行。       晋江市领导陈荣法、刘文儒、陈健倩、周伯恭、丁峰出席捐赠仪式。...

昨晚(10日),安海幸福楼处处洋溢着爱心奉献的温暖氛围,一场慈善基金捐赠仪式正借许书典家族成员许连升之女许茵茵的返亲宴而举行。 
     晋江市领导陈荣法、刘文儒、陈健倩、周伯恭、丁峰出席捐赠仪式。      

    捐赠仪式上,恒安集团CEO、晋江市慈善总会会长许连捷代表许书典家族向晋江市慈善总会捐赠善款1000万元。     
    作为晋江市慈善总会成立的倡导者,许书典先生家族成员热心慈善公益,多年来累计捐赠善款四亿两千多万元,而恒安集团及其各大股东的累计捐款已累计超过10亿元,有力助推了晋江慈善事业的发展。

Comments are closed.

会员登录关闭

记住我 忘记密码

注册会员关闭

小提示: 您的密码会通过填写的"电子邮箱"发送给您.