湖南主流新闻媒体

美味七七菜色生活 1小时便捷送达

2015-05-13 14:39 作者: 来源: 本站 浏览: 470次 字号:

摘要:     对一些 85后的年轻白领进行抽样调查,惊奇的发现“他们不愿意做饭的原因是不想买菜”他们说:“下班太晚,没时间买菜”“不愿意下楼,菜场太远”甚至说:“菜市场太脏”其实白领最想要的就是一种高质量便捷生活?...

    对一些
85后的年轻白领进行抽样调查,惊奇的发现“他们不愿意做饭的原因是不想买菜”他们说:“下班太晚,没时间买菜”“不愿意下楼,菜场太远”甚至说:“菜市场太脏”其实白领最想要的就是一种高质量便捷生活?
    不过另一些白领已经找到了更便捷的生活方式,白领们说:“手机下单,很快的”“在地铁上下订单,回家的时候菜就已经到了”“都比菜场价格还便宜”“不用浪费精力和体力,有人给你送到家”这些白领大部分选择美味七七这一生鲜电商平台。
    真的有那么快呢?美味七七到底是一个怎么样的平台呢?!
    据了解,美味七七是沪上知名生鲜电商品牌,亚马逊全球战略合作伙伴!他们推出了“1小时速达”这一特色服务,只要用户通过“美味直达”公众号手机下单购买,不但全场包邮而且1小时内就可以送到家。而且他们为了保证蔬菜的新鲜,每日下午4:30分后都会折扣处理掉当天所有剩余蔬菜!客户还可以到实体店中参观购买,更多资讯可关注“美味直达”服务号和官网信息。 
     

Comments are closed.

会员登录关闭

记住我 忘记密码

注册会员关闭

小提示: 您的密码会通过填写的"电子邮箱"发送给您.