湖南主流新闻媒体

欢乐合家荣获浙江十佳互联网金融创新企业奖

2015-05-14 10:30 作者: 来源: 本站 浏览: 688次 字号:

摘要: 2015年5月10日,由浙江在线新闻网站、浙江省互联网金融协会(筹)联合主办的“2015浙江金融创新高峰论坛”在浙江杭州成功举办,国内领先的短周期理财平台“欢乐合家”斩获“2015年度浙江十佳互联网创新企业”奖项,欢乐合家COO李巍出席此次论坛并上台领奖。 ...

2015年5月10日,由浙江在线新闻网站、浙江省互联网金融协会(筹)联合主办的“2015浙江金融创新高峰论坛”在浙江杭州成功举办,国内领先的短周期理财平台“欢乐合家”斩获“2015年度浙江十佳互联网创新企业”奖项,欢乐合家COO李巍出席此次论坛并上台领奖。

    在此次论坛峰会上,业内的投资者们、专家和互联网金融企业代表就“提升行业公信力,开创互联网金融品牌”主题,对互联网金融未来发展、监管等做了深入的探讨。

    浙江作为全国金融改革的前沿阵地,也是互联网金融创业最活跃的地区,滋生了一批优秀的互联网金融平台,欢乐合家就是其中代表性平台之一。据论坛主办方介绍,从今年年初开始,通过公开征集、网络投票和专家评议等重重选拔,才组成了“2015浙江金融创新风云榜”,最终,欢乐合家脱颖而出,荣获“2015年度浙江十佳互联网创新企业”奖。

    2014年10月31日上线的欢乐合家(www.hejiajinrong.com),迅速成为互联网金融行业瞩目的一匹黑马,短短不到半年时间,平台累积交易量即突破20亿元大关,在产品收益、风险管控、用户体验等方面获得用户的认可与良好口碑。

    “我们平台和P2P有本质区别,更多考虑理财收益的安全和稳定性,我们提倡大家一起快乐理财,这也是欢乐合家想要给大家传递的信息。”李巍在峰会现场说。

    据了解,欢乐合家作为一个综合理财交易平台,主要专注于打造平台的安全性、独立性、创新性以及收益性,实行P2F(个人对金融机构)模式,坚持以银行、保理、基金等金融机构提供的稳健产品为投资对象,目前主要推出由银行特殊资产形成的固定资产类理财产品及由银行承兑汇票形成的票据型理财产品,其平台推出的产品全部为第三方担保本息的产品,截止目前,该平台的理财产品都百分百按平台给出的收益率进行兑付。

    在做好投资风险防控基础上,欢乐合家还在不断的加强企业公信力建设。因为在欢乐合家看来,只有打造出强力的公信力,才能增强投资者的投资自信。

    “公信力是企业生存与发展的基石,它的存在,变相地向投资者宣示了企业的诚信度。所以,一直以来,我们都非常重视公信力的建设”。李巍介绍说,早在平台成立之初,就拿到了“2014年度最具创新活力互联网金融企业”奖,并成为了浙江省首家获得互联网金融服务资质的公司

    因此,此次欢乐合家之所以能够获得浙江十佳互联网金融创新企业殊荣,少不了其诚信投资、诚信服务、诚信管理的公信力建设的辅助,也少不了广大投资者的一致认可。

    李巍表示,2015年欢乐合家的目标是进军全国互联网金融一线阵营,完成交易人数破百万,交易额破百亿的“双百”目标,加强内部规范化、平台透明化、产品多样化。 

Comments are closed.

会员登录关闭

记住我 忘记密码

注册会员关闭

小提示: 您的密码会通过填写的"电子邮箱"发送给您.