湖南主流新闻媒体

金天喜同城一贷王林受邀出席2015中国金融论坛并做演讲

2015-05-15 15:34 作者: 来源: 本站 浏览: 410次 字号:

摘要:      李克 强总理提出了“互联网+”的概念和“大众创业、万众创新”的口号后,互联网金融一直成为舆论聚焦的热门话题。继成为“两会”热词后,互联网金融又先后亮相博鳌亚洲论坛和中国民间金融论坛,成为各大论坛的重头...

     李克 强总理提出了“互联网+”的概念和“大众创业、万众创新”的口号后,互联网金融一直成为舆论聚焦的热门话题。继成为“两会”热词后,互联网金融又先后亮相博鳌亚洲论坛和中国民间金融论坛,成为各大论坛的重头戏。

    5月12日,中国金融领域最高规格论坛——2015中国金融论坛在北京威斯汀酒店隆重召开。会议邀请了众多部委领导,群贤毕至,巨头云集。金天喜•同城一贷董事局主席王林应邀出席了此次金融盛会,并与全国各地互联网金融企业领导、行业专家、知名媒体就经济新常态下民间金融和互联网金融的行业问题展开了讨论,共话金融创新,寻找共同创新发展的新机遇。

    作为金融中介的代表,金天喜•同城一贷董事局主席王林做题为“普惠金融体系构建与民间金融发展创新”的演讲,就普惠金融的发展与金天喜的中介模式做了阐述。字字珠玑,针针见血!王总在演讲中表示,普惠金融体系的构建,离不开政府政策的支持,离不开金融体系的创新和补充金融体系的不断担当。

    “我认为帮助小微企业最好的方式不是政府直接帮助企业,因为可能政府出台的政策比较笼统,没有针对性,或者说有针对性,没有小微化。我认为政府应该出台政策扶持平台,让平台服务客户。因为平台最了解客户最真实的需求,有了好的政策扶持,各个平台就能有的放矢的服务好客户,我们普惠金融体系就可以搭建得更加完善。”这一建言受到了与会领导的肯定与重视,表示会汇总这些的意见和建议,为高层决策提供参考。

    最后,在王总及其他几位小微金融创始人的倡议下,现场成立了移动金融专业委员会,更好地为客户提供最佳投融资解决方案。而后王总接受了《当代金融家》杂志及各大权威笔媒的采访。

    在当下“互联网+”思维的影响下,互联网金融必将迎来一个发展的黄金期。金天喜•同城一贷致力于打造一个“安全、透明、合规”的服务平台,金天喜•同城一贷愿携手各公司,与业界同行一起努力,助力中国普惠金融的发展。 

    

Comments are closed.

会员登录关闭

记住我 忘记密码

注册会员关闭

小提示: 您的密码会通过填写的"电子邮箱"发送给您.