湖南主流新闻媒体

巨涟金融平台上线公测 超亿元融资引关注

2015-05-19 16:43 作者: 来源: 本站 浏览: 472次 字号:

摘要:     近日,创新型互联网金融平台巨涟金融(www.julend.com)正式上线,开启全网公测。     记者了解到,巨涟金融公司注册在上海自贸区,注册资本金为一亿。在中国IT互...

    近日,创新型互联网金融平台巨涟金融(www.julend.com)正式上线,开启全网公测。

    记者了解到,巨涟金融公司注册在上海自贸区,注册资本金为一亿。在中国IT互联网创业投资信息提供商IT桔子网站上显示,2015年3月巨涟金融即完成了A轮融资,获得国内知名投资基金超亿元融资,拥有雄厚的资本实力。而彼时巨涟金融平台尚未正式上线,能获得这么高额的融资,说明巨涟金融的业务模式和团队值得信任。

    根据官网显示,巨涟金融总部位于上海外滩金融商业区。经工商部门批准,公司已获得“金融信息服务”资质,成为受政府认可的互联网金融平台。管理团队由来自知名银行、中国平安、阿里巴巴等P2P同业高管以及银行和互联网资深人士组成,具有互联网和传统金融领域双重背景,拥有多位大型银行风控背景人士,建立了一套科学严谨的风控体系。

    为什么P2P网络借贷平台受到如此多投资者的青睐?传统理财方式,以银行理财产品举例,至少是5万元起步,年化收益率仅有5%左右;相比较而言,P2P互联网金融平台就具备了低门槛和高收益的绝对优势。记者看到,在巨涟金融平台上,用户仅需100元即可参与投资,获得互联网金融行业平均年化15%左右的稳定收益,是远远高于银行普通理财产品和银行定期的收益。网络的高效低成本优势可见一斑。

    如今,用户认知基本成熟、民间融资需求旺盛却得不到充分满足,民间闲置资金亟需优质的理财产品,P2P行业管理日趋科学,P2P成为投融资双方一拍即合的重要连接点。2015年初,P2P行业更是首次得到总理“异军突起”的肯定,金融创新和民间金融有望阳光化。巨涟金融此时出现,不紧不慢,时间刚刚好 。

    伴随平台上线,巨涟金融透露近期将推出一系列活动和新人投资理财补贴计划,包括零风险高收益新人标,注册送红包、投资送 Apple Watch 和话费等活动。值得对互联网理财方式感兴趣的投资者关注。 

    

Comments are closed.

会员登录关闭

记住我 忘记密码

注册会员关闭

小提示: 您的密码会通过填写的"电子邮箱"发送给您.