湖南主流新闻媒体

连资贷携手华昌担保共谱P2P理财乐章

2015-05-20 15:49 作者: 来源: 本站 浏览: 656次 字号:

摘要:   2015年5月18日,连资贷(www.lianzidai.com)就“连财通”——房产抵押贷款类理财产品与浙江华昌担保投资公司正式建立战略合作伙伴关系。  (签约仪式,从左起,华昌担保副总裁鲍怡怡 ;连资贷董事长,杨敏...

  2015年5月18日,连资贷(www.lianzidai.com)就“连财通”——房产抵押贷款类理财产品与浙江华昌担保投资公司正式建立战略合作伙伴关系。


 (签约仪式,从左起,华昌担保副总裁鲍怡怡 ;连资贷董事长,杨敏斐女士)

    “连财通”为杭州地区借款人开通房产抵押融资专线,为保障融资人和投资人资金财产安全,在原有的双重保障体系:中国人保担保和平台风险保障金自保模式基础上,再添第三方担保投资公司,三把“保”剑,充分保障投资人利益。

    引入了第三方担保公司,双重完善的风控体系,将控制风险和保障投资者本息利益进行到底。以下为我们的合作模式:

    浙江华昌担保投资有限公司浙江华昌担保投资有限公司于2004年5月在浙江省工商局登记设立,注册资金3亿元,拥有融资性担保机构经营许可证。公司设置了严格的公司治理结构,同时聘请律师、注册会计师以及各方面专家组成“投资决策委员会”和“风险管理委员会”,担保业务严格依照业务流程进行操作。公司高级管理人员及业务骨干大多来自银行、投资、担保等领域的专业人才,具有丰富的信贷管理、风险管理方面的经验和能力。并先后荣获浙江省十佳担保机构和杭州市现金信用担保机构一等奖。

    连资贷携手华昌担保致力于为融资人和投资人搭建真正靠谱的财富增值平台。同时,中国人保为连资贷20万元以内的信用类借款和200万元以内的抵押类借款进行保驾护航。连资贷将矢志不渝致力于营造一个正规、透明、安全的互联网P2P平台。 

Comments are closed.

会员登录关闭

记住我 忘记密码

注册会员关闭

小提示: 您的密码会通过填写的"电子邮箱"发送给您.