湖南主流新闻媒体

英皇卫浴,与你畅想健康智能新时代

2015-05-21 13:52 作者: 来源: 本站 浏览: 545次 字号:

摘要:     自从看了吴晓波的“去日本买只马桶盖”后时常在想:智能家居的未来是怎么样的?我们的未来的生活将会发生怎样的变化呢?     第一篇:智能家居   ...

    自从看了吴晓波的“去日本买只马桶盖”后时常在想:智能家居的未来是怎么样的?我们的未来的生活将会发生怎样的变化呢?

    第一篇:智能家居

    智能家居,是未来互联网的一个大趋势;未来,你家里的所有东西是联网的。你只需要一个智能手机就能控制家里的所有物体。

    大家想象一下这样的场景:未来的某天,你拉完屎,不需要转身去冲水,而是拿出一个手机点开一个应用 

    屎就被冲走了,这样节省你转身去按冲水按钮的时间,大大提高了效率!大爷也不用怕闪到腰了,就算双手得了类风湿病也不怕啦!安全、可靠!

    有时你可能忘记冲水就出门,中午到了公司才发现手机上有这样一条信息怎么办?难道要再跑回家去冲?? NO!!忘记了你的马桶是智能的吗?这时你只需要打开手机,找到下面这个功能 

    一键搞定!轻松快乐!

    也就是说,你可以在世界任意一个角落给你家马桶冲水,是不是猴西雷咧? 关键是你还可以实时查看你详细的排泄物统计,它同时还会分析你的排泄物成份,关注你的健康情况; 将数据分享给好友,与好友之间互相比拼,既给大家提供了方便,又能促进大家的友谊。 随着智能手机的普及,未来还会出现越来越多的个性化服务,那么会出现哪些服务呢?

    第二篇:浴缸

    若干年后你想象浴缸不用人放水,可以提前自己的放水,不用清洁浴缸它可以自动清洗等等功能。 

    试想一下这样的情景,你家里的浴室每天可以根据你的心情选定场景甚至可以3D效果呈现,你每天洗澡前打开手机,选定场情、选定模式、放水,水温、水位调节好将会自动按你的意思完成,浴缸同时可以随意变形,可变大可变小,变软变硬,变滑变涩、老人、小孩洗澡滑倒也不会受伤;

    它同时也是一台大称,你一躺下来它就会告诉你你的体重,扫描你的体型,然后判断你的脂肪,然后通过震动按摩方式让你边看电视边轻松减肥塑身;想想是不是很美好呀?!

    倘若你在洗澡过程中睡着了,它还会自动感应,然后放干水,帮你烘干身体,再震动按摩提醒你该上床休息了; 它就是浴缸界的“大白”呀,有木有? 

    第三篇:浴室柜      

    在不久的将来,你出门不需要在出门的时候逐一去翻箱倒柜找衣服,也不用换来换去试衣服,只要洗漱完毕后在浴室柜镜子前输入今日要出席的活动,你喜欢什么风格,它就会出搜入集互联网上现在最流行穿衣打扮方式,然后再根据你的现有衣物帮你搭配好,还会出现效果图,你照着穿就可以了,以后妈妈再也不用担心你会迟到啦; 

    其实上面提到的很多设想,在英皇卫浴产品身上已经逐一在实现,例如智能马桶、软体浴缸、牛奶浴缸等产品已实现未来智能家居的很多功能;

    大家大脑洞开,想象一下未来可能会发生改变的生活,你适应吗?或者,亲,你有更多的设想吗?欢迎共同探讨,可以直接回复微信,我们是会回复的哦!

Comments are closed.

会员登录关闭

记住我 忘记密码

注册会员关闭

小提示: 您的密码会通过填写的"电子邮箱"发送给您.