湖南主流新闻媒体

每日订闹钟线上蹲点 紫马财行日紫宝遭疯抢

2015-05-21 14:16 作者: 来源: 本站 浏览: 548次 字号:

摘要: 互联网金融平台紫马财行(www.zimacaihang.com)推出的日紫宝产品每日一上线开放购买就被秒杀,引起了用户质疑。记者致电紫马财行了解到,日紫宝产品是一款宝宝类活期理财产品,有随存随取,当日加入当日计息的特点。由于日紫宝产品可以一元起投,并且随时可以...

互联网金融平台紫马财行(www.zimacaihang.com)推出的日紫宝产品每日一上线开放购买就被秒杀,引起了用户质疑。记者致电紫马财行了解到,日紫宝产品是一款宝宝类活期理财产品,有随存随取,当日加入当日计息的特点。由于日紫宝产品可以一元起投,并且随时可以收回投资,增加了资金的灵活性以及安全度,同时日紫宝的预期年化收益率较高,这些突出的优势使得日紫宝一经推出就引发了抢购潮。因紫马财行过往的理财产品全部100%兑付,享有合作机构100%本息和平台风险保证金双重保障,平台的可靠性安全性被投资者强烈认可,再加上日紫宝的产品优势,所以造成了日紫宝每日一开放购买就被抢购一空的现象。

    紫马财行(www.zimacaihang.com)的相关负责人告诉记者,抢购紫马财行日紫宝产品可以参考网友总结的日紫宝产品抢购攻略。

    1、 提前一天在紫马财行注册帐号并绑定好银行卡(紫马财行每月都有线上优惠活动,注册可能还会有红包赠送,譬如五月份注册就送50元红包,红包可以当现金投资,不过不能投日紫宝~根据我各个平台摸爬滚打的经验,预计紫马六月份还会有注册送红包活动~)

    2、 提前充值自己想随存随取的金额(个人体会是将三个月的基本支出作为流动资金存在日紫宝,譬如一个月的基本支出是3000元,就存9000元。其他不需要那么高流动性的资金还是存利息更高的理财产品~)

    3、 日紫宝是每天的10:08开放购买,要提前2分钟打开电脑,并登录紫马财行页面,可以设置一个闹钟~

    4、 10:08产品开放就立刻点击购买

    5、 日紫宝产品是没有期限当日计息随存随取的,但是要增加投资的话还要第二天去抢标,一般10点零八分是可以抢到的,祝好运!

Comments are closed.

会员登录关闭

记住我 忘记密码

注册会员关闭

小提示: 您的密码会通过填写的"电子邮箱"发送给您.