湖南主流新闻媒体

鲲鹏移民:虽受排期影响仍成功移民美国

2015-05-21 14:21 作者: 来源: 本站 浏览: 625次 字号:

摘要: 鲲鹏移民美国EB-5投资移民成功客户Z先生是海归,成功创业并组建家庭后,为孩子的教育,决定移民美国。他们选择鲲鹏移民办理,认购了鲲鹏移民携手美国一流的纽约市区域中心第10个项目“曼哈顿上城医疗及配套设施”,虽受到美国EB-5投资移民的排期影响,但成功获批。以下...

鲲鹏移民美国EB-5投资移民成功客户Z先生是海归,成功创业并组建家庭后,为孩子的教育,决定移民美国。他们选择鲲鹏移民办理,认购了鲲鹏移民携手美国一流的纽约市区域中心第10个项目“曼哈顿上城医疗及配套设施”,虽受到美国EB-5投资移民的排期影响,但成功获批。以下与您分享该案例。

    一、申请人情况

    申请人:Z先生

    年龄:45岁

    家庭成员:3人

    申请项目:美国EB-5投资移民“曼哈顿上城医疗及配套设施”项目 

    二、申请进程 


    三、案例分析 

    Z先生早年留学美国,后回国创业,取得了不错的成绩。目前已经结婚生子,经过家庭成员的商议,决定全家移民美国,让孩子接受美国优质的教育。在多方的考察对比后,他们认定了鲲鹏移民代理申请美国EB-5投资移民,认购了当时鲲鹏移民携手美国一流的纽约市区域中心热推的第10项目“曼哈顿上城医疗及配套设施”。 

    美国EB-5投资移民申请人不断激增,致使各个阶段的审理周期比以前都有所增加,甚至大幅增加。2015年4月13日美国首次宣布EB-5历史上出现排期,受影响的会从2013年5月1日后接受的案子开始。 

    估计Z先生的申请也受到了排期的影响,审批速度比之前和最新公布的平均14个月左右的周期要长,但好在他的I-526申请是2013年6月递交的,影响显然没那么大。在目前移民局要求补充材料越来越多的情况下,Z先生的申请是直接获批的,很值得高兴。 

    申请人的激增,造成了美国EB-5投资移民的现状是:2015年本财政年度签证配额会很快用完;50万美金的投资门槛可能会提高;排期日期暂时稳定;审理周期延长;补料要求增多;官方公布的拒签率加大到20%左右等等。这些现象的产生都是移民行业的普遍存在的规律,申请人越多,移民局越挑剔。因此说:早申请早受益。 

    鲲鹏移民携手重要战略合作伙伴美国一流的纽约市区域中心已经成功推广了15个美国EB-5投资移民优质项目,每个项目都深受欢迎并且屡创佳绩。

    截止2015年3月: 

    募集EB-5资金12亿美元 

    得到了纽约州或纽约市政府的高度重视或深度入资,投入了纽约市的重点项目,极大的改善了纽约市的基础设施建设 

    超过1800个家庭投资到纽约市区域中心的EB-5项目 

    超过1670个家庭获得美国移民局I-526申请的批准,批准率100% 

    1501位EB-5 投资人及其家庭成员获得了美国永久绿卡; 

    4595位EB-5 投资人及其家庭成员获得了美国有条件绿卡; 

    EB-5投资资金安全地存放在监管账户中,在I-526申请获得美国移民局批准之前,不会放款 

    纽约市区域中心每年支付给EB-5投资人利息总共超过600万美元 

    目前,鲲鹏移民与纽约市区域中心重磅打造的第16个项目布鲁克林海军工业园(三期)>>正在热招,拥有前两期项目的成功经验,现已开始动工,项目建设已初见雏形。 

    四、美国EB-5投资移民关键问题 
 
    选择合法、专业、诚信、成功经验多的移民公司; 

    选择口碑好、实力强、历史长、经验丰富的美国区域中心; 

    选择抵押担保类、风险低的安全优质EB-5项目; 

    选择专业、一流的美国律师行。

    五、鲲鹏移民——美国EB-5投资移民项目明星操作团队 

    中国公安部合法认证移民机构,移民协会成员。 

    拥有业内一流的专家团队。 

    最早在中国大陆推广美国EB-5投资移民。 

    最专业、最资深、实力最强的美国EB-5投资移民精英团队。 

    实地考察每个项目,让客户清楚、明白、放心申请。 

    美国纽约州、宾州、佛州及纽约市等政府官员多次来访,担任活动嘉宾,为鲲鹏移民颁发证书,表彰出色业绩。 

    携手美国实力雄厚、历史悠久、经验丰富的区域中心打造美国EB-5投资移民精品项目。 

    选择历史悠久、享有盛誉的美国一流律师行为客户提供VIP服务。 

    为成功客户提供免费、优质的一对一的美国落地接待服务。 

   鲲鹏移民凭借良好业绩,囊获2014年诸多全国移民大奖。

    

Comments are closed.

会员登录关闭

记住我 忘记密码

注册会员关闭

小提示: 您的密码会通过填写的"电子邮箱"发送给您.