湖南主流新闻媒体

浓情5•20大声说爱你 钻石小鸟打造完美求婚日

2015-05-25 15:04 作者: 来源: 本站 浏览: 455次 字号:

摘要: 5月20日因其谐音“我爱你”而被称为全年中最适合表白的浪漫日子,不少男士选择在这一天向世界宣告自己愿与爱人共赴爱情臻境的誓言,婚戒定制首选钻石小鸟联合五大知名品牌,甄选三对最甜蜜情侣倾力打造“完美求婚日”,以璀璨钻石许诺一生幸福。  &n...

5月20日因其谐音“我爱你”而被称为全年中最适合表白的浪漫日子,不少男士选择在这一天向世界宣告自己愿与爱人共赴爱情臻境的誓言,婚戒定制首选钻石小鸟联合五大知名品牌,甄选三对最甜蜜情侣倾力打造“完美求婚日”,以璀璨钻石许诺一生幸福。

    “520完美求婚日”是钻石小鸟5月求婚季的压轴大戏,自“最闪耀情侣评选”招募开启,有数百对敢爱敢秀的情侣踊跃参与,亦可见钻石对爱情的重大意义。蔡先生与女友相恋一年,被誉为朋友圈子里最令人艳羡的情侣,他早在几个月前就决定在这个充满爱意的日子向恋人求婚。蔡先生在钻石小鸟上海旗舰体验中心为女友定制钻戒时,机缘巧合之下发现了“完美求婚日”的招募:“当时我是来店里定制我的钻戒的,看到活动时,我想或许可以试试,没想到会得到那么大的惊喜。”

    而在5月20日当天求婚的还有两对钻石小鸟的会员,不论是充满趣味的蜘蛛侠COSPLAY求婚,还是少见的女孩向男友求婚,都让在场的顾客感动了一番。钻石小鸟别出心裁地将其上海旗舰体验中心辟出求婚场地,粉色的气球,唯美的心形蜡烛,在求婚时分播放的恋人甜蜜回忆段视频,以及钻石小鸟为三对准新人所特别定制的钻石戒指,钻石就像是永恒的承诺,绽放出独一无二的绚烂火彩,寄托着钻石小鸟对于恋人的恒久祝福。

    除此以外,钻石小鸟为被挑选出的三对最闪耀情侣提供了完备的求婚企划,从求婚仪式到庆祝场地,有浪漫的烛光晚餐,还有亲密的私人影院约会,甚至为这对幸福的情侣提供了三天两夜的厦门之旅。

    这对于钻石小鸟也是一种全新的尝试。钻石小鸟市场营销副总裁何林表示:“我们第一次提供一站式的求婚服务,对于钻石小鸟而言,我们一直希望能够以极致的产品与极致的服务带给我们的消费者极致的体验,这次的完美求婚日也是我们在服务上所进行的努力,勇于为用户提供梦寐以求的购物体验是钻石小鸟引以为傲的特质。”在上海与南京体验中心相继完成升级后,婚戒定制首选钻石小鸟正在逐步完成其O2O模式构想。

    在5月这个充满爱意的时节,钻石小鸟携手五大知名品牌打造的“520完美求婚日”是与恋人的浓情约定,是对支持钻石小鸟十三年的忠实用户的回馈。当爱情走进婚姻的神圣殿堂,相爱的两人以钻石为凭证对彼此许下了终生的誓言,爱情不老,钻石永恒闪耀。婚戒定制首选钻石小鸟臻选卓越品质裸钻,为爱侣打造最为闪耀的爱情见证。

    

Comments are closed.

会员登录关闭

记住我 忘记密码

注册会员关闭

小提示: 您的密码会通过填写的"电子邮箱"发送给您.