湖南主流新闻媒体

大神X7是如何成为最具性价比拍照旗舰的?

2015-05-25 16:25 作者: 来源: 本站 浏览: 510次 字号:

摘要:  自从雷军创造小米并不断飞升之后,“高性价比”就迅速走遍了整个市场。然而五年过去了,小米已经不再坚持高性价比路线,其顶配旗舰手机价格3299元,虽然刚上市就降价300元,但2999元的价格依然与其当初的1999相去甚远。然而消费者追求高性价比的心并没...

 自从雷军创造小米并不断飞升之后,“高性价比”就迅速走遍了整个市场。然而五年过去了,小米已经不再坚持高性价比路线,其顶配旗舰手机价格3299元,虽然刚上市就降价300元,但2999元的价格依然与其当初的1999相去甚远。然而消费者追求高性价比的心并没有改变,大神x7就成了消费者追捧的旗舰手机。那么大神x7是如何成为消费者追捧的新旗舰呢?

    1.配置高

    大神X7采用5.2寸魔丽屏,色彩非常惊艳,性能与功耗达很好平衡的高通801处理器配上3Gram+16Grom,使得大神X7运行流畅,在任何环境下都没有卡顿现象,加上最新cool UI 6.0,以及1300万+800万独家拍照技术的使用,使得大神x7拥有其他旗舰手机不可媲美的人性话体验。

    2.颜值高

    当塑料机身还在不少旗舰机中使用时,大神X7已经在采用经过193道加工工序的航空铝材边框,搭配薄如蝉翼双面玻璃设计,厚度仅为6.45毫米的大神x7一下子颜值上了一个新的台阶,消费者第一眼拿到大神x7的时候,惊艳是他们共同的认知。

    3.品质高

    大神x7是大神手机的最新旗舰。可能消费者并不曾知道,手机专利中,大神手机的母公司酷派是目前国产手机品牌中拥有专利最多的企业。正是凭借全国最多的专利组合,大神手机才能成为旗舰机中稍有的使用全网通网络的厂商之一,有数据证明,大神x7的网络信号是旗舰机中的佼佼者。同时由于大神手机坚持品质的缘故,是的大神x7成为最耐摔的旗舰手机。

    4.性价比高

    同配置,无论是索尼z3、htc m8价格均在3000+甚至4000+以上,而大神x7双卡双待全网通版本仅需1999元。当其他手机品牌价格越来越高变得更不可攀的时候,只有大神品牌坚持走高性价比路线,只有大神坚持拉近与消费者的距离。高配置,高颜值,高品质,高性价比,我想这是大神x7迅速成为消费者新宠的原因。

Comments are closed.

会员登录关闭

记住我 忘记密码

注册会员关闭

小提示: 您的密码会通过填写的"电子邮箱"发送给您.