湖南主流新闻媒体

喝水神器升级款众筹创百万佳绩

2015-05-26 15:11 作者: 来源: 本站 浏览: 537次 字号:

摘要:     昨天,55度杯新产品——五五哥、萌萌妹在京东发起的众筹完美收官,共收到2483名支持者的众筹款1021059元。     从4月24日正式发起众筹,到昨天正式结束,...

    昨天,55度杯新产品——五五哥、萌萌妹在京东发起的众筹完美收官,共收到2483名支持者的众筹款1021059元。

    从4月24日正式发起众筹,到昨天正式结束,仅短短一个月的时间,两款新产品就收到超过百万的众筹款支持,喝水神器升级款的魅力可见一斑。

    为何五五哥和萌萌妹如此受欢迎呢?在产品出品方——北京五十五度科技有限公司(简称五十五度公司)所做的众筹回访中,支持者们给出了这样的回应:“我是买了送给女朋友的,这么一个杯子既实用又有趣,而且外观也很萌,她肯定会喜欢。”“我是给妈妈买的,她患有高血压,需要经常吃药,所以这个降温杯可以让她按时吃药,不用等开水凉下来了。”“我是买了自己用,这样早晨喝水时就可以不用再等了。”

    还有很多消费者表示,看了55度杯诞生背后的故事,觉得深受感动。55度杯这个产品的创意源于父爱。一个小女孩两岁的时候,爷爷给她倒了一杯开水放在桌子上,爷爷没想到,孩子的杯子有一个绳,小女孩趁着大人看电视的时候,努力够那个绳,没想到够到了那个绳,结果一拉把杯子拉倒了,杯子里的开水直接从桌子上泼下来,小女孩整个半张脸和胸部全部烫伤。这个小女孩就是LKK洛可可创新设计集团董事长贾伟的女儿。

    萌萌妹和五五哥这两款产品的出品方——五十五度公司相关负责人表示,这两款产品是按照消费者反馈建议对55度杯基础款进行改进后推出的升级版,除了保持“摇一摇,一分钟快速降温”的神奇功能,新产品相比2014年10月推出的55度杯基础款做了三方面改进:第一、杯盖可以充当水杯喝水;第二、分别增加了“推拉直饮”和“按压出水”的内盖,增强密封性的同时,更加清洁卫生;第三,专为女士设计的“萌萌妹”,杯身更为纤细柔美,手握更加舒适、轻便。

    对于新产品所引发的热潮,五十五度公司相关负责人表示并不感到意外,五五哥、萌萌妹在四月份的深圳礼品展上就吸引了广泛的关注,包括深圳电视台、深圳晚报等众多媒体都对其进行了报道。

    相关链接:

    五十五度公司其他新品呼之欲出

    除了五五哥和萌萌妹,五十五度公司还在深圳礼品展上展示了这5款创意概念杯。

    这5款产品的创意让人眼前一亮:彩虹杯,由几个颜色各异、色彩炫丽的杯子组成一组,摆在一起就像一道渐变的彩虹,适合一个大家庭使用,互相不会弄混杯子;海狗杯又叫发泄杯,弹性十足,不管怎么使劲捏它,它都能变为原形;感温杯,当你倒进冷水的时候杯壁会呈现出片片雪花的图案,当你倒进滚烫开水的时候,它会呈现出像火山爆发一样的图案;哈哈杯,透过它照相有哈哈镜的效果;补水精灵杯,水喝完了把杯子摇一摇,一个小“飞碟”会飞过来加水。

Comments are closed.

会员登录关闭

记住我 忘记密码

注册会员关闭

小提示: 您的密码会通过填写的"电子邮箱"发送给您.