湖南主流新闻媒体

融资城特许服务商邀请投资网主赴连云港项目考察增进交流

2015-05-26 15:16 作者: 来源: 本站 浏览: 421次 字号:

摘要: 服务通,资产盘活的法宝!连云港融创科技咨询有限公司(下称 “连云港融创”)作为融资城网络(www.352.com)驻点园区特许服务商,一直积极推广网络全球首创的中小企业资产盘活服务通系统,引荐组织多个优质的资产包项目,帮助园区内外的中小企业盘活资产,快速解决融...

服务通,资产盘活的法宝!连云港融创科技咨询有限公司(下称 “连云港融创”)作为融资城网络(www.352.com)驻点园区特许服务商,一直积极推广网络全球首创的中小企业资产盘活服务通系统,引荐组织多个优质的资产包项目,帮助园区内外的中小企业盘活资产,快速解决融资难题,受到当地政府和企业的高度赞赏。同时,广大网主也通过投资“融创”引荐组织的资产包获取稳定的高收益,逐渐认可并信任“融创”的服务水平。为了回报广大投资网主对连云港融创科技咨询有限公司的信任与支持,其成立的融资城网络连云港新海新区服务中心邀请投资网主于2015年5月28日—6月2日赴连云港参加“连云港项目考察旅游约会”活动。考察连云港运营项目、参观连云港新海新区服务中心及游览连云港风景名胜,与挂包商一起深入当地交流、考察,了解投资项目、增强投资信心,同行的20多个挂包商也将利用此次机会加强与融创的合作。

“连云港融创”服务厅

    “连云港融创”近年来通过专业、出色的服务,陆续引荐组织多个优质的资产包项目,获得广大网主热烈追捧,抢包常常出现一秒满额局面。“连云港融创”在投资网主心里分量日益高升,声名鹊起,只要是它引荐的资产包,总是早早就被网主们预定满额,在优先申购时段就抢购完毕。据相关负责人介绍,投资者投资该公司引荐相关项目,不仅可以获得丰厚回报,还有机会去当地项目方旅游、参观、考察;据了解,本月5月28日—6月2日(为期6日),连云港新海新区服务中心将邀请投资网主赴连云港参加“连云港项目考察旅游约会”活动。凡申购中天•盛世华府1号、2号两个资产包申购累计三十万或以上的网主以及单笔申购三十万或以上、累计申购三十万或以上的网主均可免费参加该考察旅游约会,与挂包商一同深入当地做运营方的交流、考察,增加对投资项目了解,增强投资信心。同行的20多个挂包商也将利用此次机会加强与融创的合作。约会活动行程安排如下:考察一、连云港市润浦置业有限公司①、东城新苑物业(连云港东海县)②、祥和家园物业(连云港赣榆县);考察二、江苏泽润现代农业发展有限公司①、世纪农贸广场物业(连云港东海县双店)②、连云港市亨得利畜牧养殖有限公司(连云港东海县李埝乡);考察三、连云港市中天置业有限公司①、中天•盛世华府物业(连云港东海县桃林镇);考察四、连云港市瑞嘉置业有限公司①、晶都•瑞嘉花园物业(连云港东海县),并游玩连云港花果山风景区拜访孙悟空的老家、连岛度假区品味正宗海鲜以及亲身体验华东第一温泉——东海温泉。此约会全程入住五星酒店,让投资网主开心投资的同时尽享低调的奢华。

中天•盛世华府外景

    据了解,连云港融创科技咨询有限公司成立于2013年12月,作为融资城网络授权的特许服务机构,协助融资城网络在广东省外开拓成立了第一家园区服务中心(昊海科技园),并成为网络首家广东省外园区驻点特许服务商。园区服务中心挂牌成立后,快速发展注册机构及个人网主,为连云港市及周边地区中小企业及广大网主搭建了高效、安全、专业的投融资网络资源系统平台,已成功为园区及多家企业的项目或订单成功融资上亿元,创新的投融资模式、高效专业的投融资服务以及融资城网络平台强大的服务通系统工具和巨量资源优势,使得“连云港融创咨询”倍受广大投融资网主和政府管理机构的好评。随后,受新海新区有关方面的邀请,连云港融创咨询成功在连云港地区成立了第二家园区服务中心—融资城网络新海新区服务中心,以便在更高的服务平台上更好地为新海新区及连云港市的发展建设作出更大的贡献。

中天•盛世华府花园内景

    网络一直以来支持各类特许服务商利用融资城服务系统进行投融资,在高度保证安全基础上,持续创新,让更多的投融资网主参与到解决中小企业融资难的伟大事业中来,共同助力实体经济发展,开放网络平台巨量资源,全面支持全民创新创业,携手解决中小企业融资难。

    融资城网络(www.352.com)是致力于解决中小企业融资难的专业技术服务系统平台和巨量的资源平台。融资城网络独立研发的“服务通系统”,是全球首创、最为先进的中小企业资产盘活服务系统,具有资源发布、伙伴通讯、融资管理、投资理财、资产盘活、项目合作、资金监管、协议签署等齐全功能,平台项目公开透明,项目发布经过充分路演,可以让投资者面对面交流,充分了解项目进展,广大投资者使用融资城服务系统,既可以获得更高的投资收益,又可利用系统监管资金流向,充分保障投资安全。截至2014年融资城网主数量超过60万,2014年平台直接投融资对接合作量达到600亿元,并一直保持高速增长,融资城已成为中国最大的中小企业投融资信息发布平台和最快的投融资直接对接网络平台,被科技部定位为:“中国科技金融现代服务业的典范”。

   融资城经过多年稳步发展,资产包、融资盟等业务具有高收益、灵活、安全的特点,获得广大投资网主高度认可,积极申购。资产包主要有几种模式:一是稳定加超额收益模式,投资额度较小,时间较短,收益稳定(如玉石、车辆资产包);二是稳定收益模式,每季度会有固定的租金收益(如土地、房产资产的售后返租类资产包);三是浮动型收益模式,未来收益主要取决于资产包的运营情况,运营得越好收益即越高(如影视资产包、土地资产包)。

Comments are closed.

会员登录关闭

记住我 忘记密码

注册会员关闭

小提示: 您的密码会通过填写的"电子邮箱"发送给您.