湖南主流新闻媒体

北京科技职业学院航空学院创业基金启动

2015-05-26 16:14 作者: 来源: 本站 浏览: 768次 字号:

摘要: 当前中国民航发展及其迅速,对人才的需求尤为迫切。但目前院校培养的学员在数量和质量上都远远不能满足民航企业的要求。为了解决企业对人才的需求,也为了更好的推进民航职业化教育,华航航空与北京科技职业学院达成联合培养协议,成立华航学院。以期解决民航企业的人才需求问题及...

当前中国民航发展及其迅速,对人才的需求尤为迫切。但目前院校培养的学员在数量和质量上都远远不能满足民航企业的要求。为了解决企业对人才的需求,也为了更好的推进民航职业化教育,华航航空与北京科技职业学院达成联合培养协议,成立华航学院。以期解决民航企业的人才需求问题及院校的就业压力。

    华航院校八大优势:

    北京首家由航空企业直接与院校合作,为培养航空职业人才所开设的学院 ; 北京首家按照航空企业岗位要求招生,全员定向培养的学院 ; 北京首家学生直接与航空企业签订就业服务协议的学院 ;专业课程全部由拥有民航专业教师资格的教师授课的学院 ;首家学员在校即可考取相关岗位证书的学院,且部分资格证书考核教师即为我院专业教师 ; 首家为学员提供律师团队的学院 ;学生就业服务过程不收取任何费用;优秀学生毕业后创业,华航学院给予每生10万元的创业基金 。

Comments are closed.

会员登录关闭

记住我 忘记密码

注册会员关闭

小提示: 您的密码会通过填写的"电子邮箱"发送给您.