湖南主流新闻媒体

深圳融资城与武汉东方马业战略合作盘活马业资产

2015-05-27 10:53 作者: 来源: 本站 浏览: 466次 字号:

摘要: 融资城服务通,资产盘活的法宝!2015融资城杯武汉速度赛马公开赛前不久在武汉东方马城盛大开锣,融资城作为系统提供方支持本次大赛。融资城网络服委会主任王连林、助理主任李振宏、聚宝盆资产管理有限公司副总裁曲湘专程前往武汉,与出席公开赛仪式的国内外嘉宾新西兰基督城市...

融资城服务通,资产盘活的法宝!2015融资城杯武汉速度赛马公开赛前不久在武汉东方马城盛大开锣,融资城作为系统提供方支持本次大赛。融资城网络服委会主任王连林、助理主任李振宏、聚宝盆资产管理有限公司副总裁曲湘专程前往武汉,与出席公开赛仪式的国内外嘉宾新西兰基督城市市长莲恩·达尔齐尔女士一行、新西兰基督城市坎特伯雷赛马俱乐部代表,中国马协领导、武汉市政府领导、武汉市政府办公厅领导、湖北省体育局、武汉市体育局领导、武汉市外办领导、澳大利亚金斯敦市市长Peulich一行、澳大利亚晶润投资集团、长江国际商会、法国领事馆、法国慈善协会、法国企业代表等共同观赛。

    当天,近7000观众涌入马城,“看绿”、“看秀”、“看赛”、“游戏”让市民们大喊过瘾、超值。

王连林主任代表融资城与东方马业代表签署战略合作协议

    本次比赛竞争激烈,场面火爆,激发观众观赛热情。在比赛结束后,王连林主任、曲湘副总裁、李振宏助理主任分别为比赛的冠、亚、季军及马主颁奖。赛事期间,王连林主任还接受武汉电视台等当地权威媒体联合采访,他介绍了融资城网络发展情况及服务通系统的强大功能。

    据了解,王连林主任在公开赛期间与东方神马集团总裁胡越高管理团队及优秀马主俱乐部负责人还就利用融资城巨量资源平台,以及先进服务通系统进行全方位合作,通过资产包为马业融资、马业合作,以及增强双方互助、互信、互通,共同促进赛马产业的发展等事宜展开多轮深入沟通交流,为马业资产包的尽快推出打下基础。

精彩赛马掠影

    融资城网络(www.352.com)是致力于解决中小企业融资难的专业技术服务系统平台和巨量的资源平台。融资城网络独立研发的“服务通系统”,是全球首创、最为先进的中小企业资产盘活服务系统,具有资源发布、伙伴通讯、融资管理、投资理财、资产盘活、项目合作、资金监管、协议签署等齐全功能,平台项目公开透明,项目发布经过充分路演,可以让投资者面对面交流,充分了解项目进展,广大投资者使用融资城服务系统,既可以获得更高的投资收益,又可利用系统监管资金流向,充分保障投资安全。截至2014年融资城网主数量超过60万,2014年平台直接投融资对接合作量达到600亿元,并一直保持高速增长,融资城已成为中国最大的中小企业投融资信息发布平台和最快的投融资直接对接网络平台,被科技部定位为:“中国科技金融现代服务业的典范”。

    融资城经过多年稳步发展,资产包业务具有高收益、灵活、安全的特点,获得广大投资网主高度认可,积极申购。资产包主要有几种模式:一是稳定加超额收益模式,投资额度较小,时间较短,收益稳定(如玉石、车辆资产包);二是稳定收益模式,每季度会有固定的租金收益(如土地、房产资产的售后返租类资产包);三是浮动型收益模式,未来收益主要取决于资产包的运营情况,运营得越好收益即越高(如影视资产包、土地资产包)。

Comments are closed.

会员登录关闭

记住我 忘记密码

注册会员关闭

小提示: 您的密码会通过填写的"电子邮箱"发送给您.