湖南主流新闻媒体

360金融,让财富时刻奔跑在产利生息的跑道上

2015-05-28 10:06 作者: 来源: 本站 浏览: 463次 字号:

摘要:     伴随着“互联网+”的概念在全国风行,互联网金融也趁势高飞,迈向了发展的新时代。当前国内互联网金融的发展正呈现三大特点:一是政府支持,二是全民理财,三是资本追捧。如今互联网金融被越来越多的人所认可,互联网金融市场也逐渐养成,...

    伴随着“互联网+”的概念在全国风行,互联网金融也趁势高飞,迈向了发展的新时代。当前国内互联网金融的发展正呈现三大特点:一是政府支持,二是全民理财,三是资本追捧。如今互联网金融被越来越多的人所认可,互联网金融市场也逐渐养成,可以预见在不远的将来,互联网金融将迎来更大的发展空间。

    对互联网金融在中国全面开花的盛况,360金融分析师称:“大众不能把互联网金融看作为互联网与金融业的简单结合,要知道互联网金融与传统金融的区别不仅仅在于金融业务所采用的媒介不同,更重要的在于互联网金融具有传统金融所不具备的透明、平等、快捷、开放的特性。换句话说,互联网金融不单是对传统金融的有效补充,更是对传统金融的创新发展。互联网金融不仅使投资理财更加适用于现代人的生活理念,还使得金融业务透明度更高、参与度更强、投资环境平等、中间成本更低、操作上更便捷,可以说,它是金融行业与互联网精神相结合的新形态金融。”

    而相比传统金融机构的“宝类”产品只是借助了互联网销售渠道,P2P网贷才是真正意义上的金融创新。P2P通过互联网技术手段,让金融机构离开资金融通过程中的主导型地位,依靠互联网的分享、公开、透明等特点让资金在各个主体之间的游走,非常的直接、自由,而且低违约率使金融中介的作用不断的弱化,金融机构慢慢变为真正的服务性中介的机构。可以说,P2P可以让每一个人的每一分钱,无视时间地点,只要有网络就可以便捷进行投资,使闲置资金流向更需要的人或企业,而提供闲置资金的投资人则获得了相应的回报。所以P2P从诞生那一刻起,就显示了其强大的生命力。

    作为互联网金融里的带头兵360金融,不但时刻关注着中小企业的发展,更乐于为那些具有投资价值的优秀企业提供融资帮助,促进企业成长,进而为社会创造出更大的价值。因此,投资者在360金融投资获得丰厚收益的同时,也会为企业发展提供强大助力,最终形成一个双方互利共赢的良性循环。

    与其他其他网贷平台相比,360金融的优势非常明显。360金融采用线上线下并行控制风险,线上完全披露融资项目信息,降低投资人的风险;线下进行项目实地考察,严格审核,从源头把风险降至最低。在360金融上线的项目全部是真实可靠的融资项目,每期项目转账、回款准时向投资人公布,并且严格履行借贷合约,实行专款专用。按时的向投资者付息还本,建立风险保障金机制,这些业务模式可以充分的保障了投资人资金安全,降低了投资风险,让投资人在360金融平台的投资完全无后顾之忧!

    360金融以诚信、真实、透明的原则,凭借专业的信审流程、完善的风控体系、丰富的投资经验,为投资人提供优质的理财产品,通过互联网技术竭力向投资者公开理财产品的详细信息,让用户的投资决策不再无据可循。360金融为提高用户资金使用率,实行即时认购,即刻生息的投资模式,最大化实现货币的时间价值。也就是说投资人在投资的那一刻起就开始计息,财富升值无拖延,让投资者的资金时刻奔跑在产利生息的跑道上。

    总体而言,互联网金融正在悄然改变着人们的生活方式,今后互联网金融的发展一定是不断加深和完善,相信无论哪一种的金融形式,其服务于社会的宗旨是不变的。改革也好,创新也罢,最终都要落实到提升社会经济发展这一重点上来。而互联网金融正是通过互联网的方式使传统金融行业具备新的创造力和活力,同样也是互联网对所有传统行业带来的改革之处。 

    

Comments are closed.

会员登录关闭

记住我 忘记密码

注册会员关闭

小提示: 您的密码会通过填写的"电子邮箱"发送给您.