湖南主流新闻媒体

打造“萤石云生态” 萤石W1路由器性能揭秘

2015-05-29 16:24 作者: 来源: 本站 浏览: 493次 字号:

摘要: 继4月底萤石W1智能路由器在萤石春季发布会上亮相之后,它的卓越性能就备受关注。除了在信号、安全等方面花足心思,萤石还在用户使用上做了相当的优化,配套QOS策略和ACL访问控制列表功能,使用户能够更加轻松的实现网络带宽的分配管理。   &n...

继4月底萤石W1智能路由器在萤石春季发布会上亮相之后,它的卓越性能就备受关注。除了在信号、安全等方面花足心思,萤石还在用户使用上做了相当的优化,配套QOS策略和ACL访问控制列表功能,使用户能够更加轻松的实现网络带宽的分配管理。

    很多用户都会在与他人共用WIFI时出现这样的情况:别人不亦乐乎的看着电影,而自己却要用蜗牛般的网速完成工作,与同伴商量,让自己优先使用,还可能造成矛盾,这令很多人苦恼不已。

    而萤石W1智能生活路由器具有的QOS策略将合理地解决这一问题。QOS为Quality of Service即网络服务质量,指网络能够利用各种基础技术,为指定的网络通信提供更好的服务能力,是网络的一种机制,解决网络延迟和阻塞等问题。

    如果说网络是一条道路,QOS就是在这条路上所划的车道,不同的车必须要走在自己的车道上,即使当前家中连接无线的设备很多,也不会出现抢夺信号的情况。目前同价位的产品大多做到三四组策略以后就导致整机性能明显下降,而萤石W1智能生活路由器策略数量已经远超业内平均水平,不光可以基于IP地址、用户名、以及MAC地址等来做智能的QOS调度,还能通过识别游戏,视频和下载等应用进行高级、智能的保障和限制,可以支持到至少8组QOS策略,依然保证高度可用。

    此外,这款路由器还具有ACL访问控制列表功能,有效限制用户是否可以使用网络或者进入网络以后只能做什么。QOS和ACL的相互配合,可以保证用户精细化管理自己的家庭网络,减少网络冲突,提供网络利用率。再加上萤石云和APP,能够更轻松的实现网络带宽的分配管理以及安全管理,实现离线下载、私有云、防蹭网、防破解、防黑客的实际功能,尤其适合设备众多的高端家庭,也适合大学寝室或群租房的用户需求,解决带宽争夺矛盾。

    据悉,萤石云+ 是海康威视基于互联网+思维下激发出的互联网总体战略。在不久前的萤石春季发布会上,海康威视副总裁、萤石CEO蒋海青介绍,围绕着“硬件+软件+内容+服务”的思路,萤石正在构建云生态。“我们要致力做互联网+时代的视频内容服务商,借助萤石云所汇集的以视频和传感信息为核心的海量数据,通过开放的应用服务平台,服务于普通消费者和专业用户。萤石云+战略的核心目的就是实现家庭、社区以及所有生活环境的可视化和智能化。”

    据萤石产品经理介绍,W1产品即将进入公测报名阶段,公测将以www.ys7.com萤石官网作为唯一平台。 

Comments are closed.

会员登录关闭

记住我 忘记密码

注册会员关闭

小提示: 您的密码会通过填写的"电子邮箱"发送给您.