湖南主流新闻媒体

《爱上超模》四进三上演“群魔乱舞”

2015-06-01 09:17 作者: 来源: 本站 浏览: 356次 字号:

摘要:     本周六,《爱上超模》将迎来四进三之战,成功晋级的选手将成为《爱上超模》第一季的前三强,向着冠军的宝座发起最终的冲刺。 从目前曝光的片花来看,第十一期的《爱上超模》不管是在挑战赛环节的设计上,还是硬照拍摄环节的妆容和服饰上...

    本周六,《爱上超模》将迎来四进三之战,成功晋级的选手将成为《爱上超模》第一季的前三强,向着冠军的宝座发起最终的冲刺。

从目前曝光的片花来看,第十一期的《爱上超模》不管是在挑战赛环节的设计上,还是硬照拍摄环节的妆容和服饰上都进行了较大的突破。在挑战赛环节,杨柳化身红色妖姬在一群黑衣男子的环绕下,冷艳起舞,却奈何舞姿有些怪异,被很多网友戏称为“群魔乱舞”。备受关注的选手康倩雯则身着艳丽长裙,在一群舞者的簇拥下尽情释放,堪称惊艳。拥有舞蹈功底的姚雪飞则用一系列优美的舞蹈动作,给大家展现了自己真实的一面。与上面三位选手形成鲜明对比的“大表哥”陈曦,却硬是将一部唯美的大片,拍成了喜剧片的效果,让现场其他人大笑不已。

在第十一期的硬照环节,四个姑娘将化身成为原始部落的美少女,狂野的发型、夸张的妆容、极具民族气息的服饰都彰显出一股原始的冲动和美感。满头白发的康倩雯在广袤的草原迎风跳跃,画面唯美而野性。不幸的是,陈曦因为在本环节中的造型与大家送她的外号“猴子”有几分相像,惹得工作人员忍俊不止,而她也大方的打趣称如果自己做出孙悟空的招牌动作也绝对没有任何违和感。

不管是“群魔乱舞”还是“原始风情”,都让选手们的爆发力得到了淋漓尽致的发挥,堪称是对本次比赛更是对自己模特生涯的一次完美总结。不过,相信第十一期的《爱上超模》带给观众的难忘瞬间远远不止这些,一起期待更多的惊喜吧!

Comments are closed.

会员登录关闭

记住我 忘记密码

注册会员关闭

小提示: 您的密码会通过填写的"电子邮箱"发送给您.