湖南主流新闻媒体

深圳融资城网主受邀出席《爱让我们在一起》媒体见面会

2015-06-01 14:08 作者: 来源: 本站 浏览: 513次 字号:

摘要: 融资城服务通,资产盘活的法宝!由“时装剧定制之父”蒋家骏导演的港式班底倾情打造,“腐女男神”黄宗泽、“宅男女神”李呈媛、“优质偶像”黄明、“摩登女郎”张熙媛携手施羽、夏台凤、唐群、黄海冰、罗漩、许小行、侯俊丞等联袂主演的青春逆袭、都市情感剧《爱让我们在一起》(...

融资城服务通,资产盘活的法宝!由“时装剧定制之父”蒋家骏导演的港式班底倾情打造,“腐女男神”黄宗泽、“宅男女神”李呈媛、“优质偶像”黄明、“摩登女郎”张熙媛携手施羽、夏台凤、唐群、黄海冰、罗漩、许小行、侯俊丞等联袂主演的青春逆袭、都市情感剧《爱让我们在一起》(以下简称爱)近期在苏州市姑苏金茂府举办首次媒体见面会。应剧组邀请,《爱》资产包监管方、京程影视董事长程前、挂包服务商董徽以及融资城(www.352.com)十余位投资网主专程前往苏州探班,并与剧组人员作深入交流沟通。

总导演蒋家骏及女主演李呈媛

导演功底厚演员阵容强大

《爱让我们在一起》展现的是典型的都市生活,又有着新颖的电商元素。剧中对白青春活泼也不缺乏稳重,故事情节励志并且贴合实际,整体风格时尚又能接地气。这也是中国电视剧史上第一部全景式描绘“电商与传统行业冲突”的青春励志话题电视剧。该剧以当下最为劲爆的“电商与传统行业”争锋为故事背景,以双胞胎兄弟余小萌与花千树为人物主线,讲述了一段情感上爱恨情仇与商场上尔虞我诈的故事。从该剧的人物设定到结构框架神似古装剧“绝代双骄”,不穿越,拒狗血,接地气,势必打造成2015年最耐看、最fashion的现代版“绝代双骄”。

被业内公认为“最会拍时尚剧”的导演蒋家骏团队,在剧本、演员、服装、场景、化妆精益求精,打造出画面精美,时尚气息强烈的现象级偶像励志剧,成为收视保障。

《爱让我们在一起》出品方之一的中视鸿歌表示,在8月份结束的2014中国国际影视节目展上该剧获得多家卫视的片花邀约。据悉,该剧即将劲爆亮相2014北京秋推会,并隆重推出15分钟版片花,必将吸引众多购片方眼球。

著名演员黄宗泽和黄明

投资网主非常兴奋大呼超值

红毯、合影、现场探班……作为此次资产包的投资网主,应剧组盛情邀请,十余位网主作为投资网主代表从江苏、广州、珠海、温州、深圳等全国各地齐聚拍摄地苏州,专程参加此次新闻见面会。并首次体验了走红毯、与明星当面交流合影、与剧组座谈交流等多重贵宾待遇,还首睹《爱》长达十五分钟片花。第二天上午,又专程前往影视剧拍摄地,探班剧组人员。并与中视鸿歌董事长马鸿雁、制片人王小超、主演黄宗泽等演职人员亲密交流,第一时间了解剧组的拍摄进度及幕后有趣故事,详细询问了拍摄进展及后期发行、上映时间、预期收益等事情,获得剧组人员的详细专业解答。此次不足一天的探班之旅,众多网主大呼过瘾纷纷表示不虚此行。

剧组人员与程前、董徽等嘉宾合影

“第一次走红地毯,享受明星待遇,感觉非常兴奋与自豪,将是我此生将无法忘却值得铭记的一天,这种感觉太好了”,网主张先生表示。“此次红毯、片花、合影、探班等等,都是以前没想过的贵宾待遇,没想到在融资城平台投资不仅可以获得高额投资回报,还可有这样的超值投资体验,幸福无以言表”,网主付女士表示,第二天探班剧组并与黄宗泽合影,当她把合影发到自己微信后,一会点赞及各种评论刷爆屏幕,圈内朋友各种“羡慕嫉妒恨”啦,她儿子评论道:“老妈你真牛,回来记得带上签名喔”;当她表示忘记要签名后,剧组人员表示,签名很少,但投资网主要签名:要多少有多少,她感到非常开心。网主吕总在当天看完十五分钟片花后,他马上表示“后悔”了,后悔买太少了。十五分钟的短短时间,马上将他完全带到剧目情节里大声叫好,他感觉这么高质量的影片,未来的大卖是板上钉钉的事,一个劲的表示买太少,应该多买点。可是据记者所知,他是此次《爱》资产包最大的几个投资网主之一,可想而知《爱》剧的质量。在探班交流后,他对《爱》制片、导演团队的专业严谨表示十分敬佩,当场表示,以后只要是你们这个团队拍的戏,在融资城平台融资我第一个领投。网主高先生等一众男影迷,则对能近距离接触女神张熙媛、李呈媛等感觉非常兴奋,对他们的合影要求,女神们也是相当的配合,让他们感觉受宠若惊。

活动结束后,网主们开心快乐之情溢于言表,不停的感谢网络精心安排让他们度过了一个非常愉快的周末。一些网主叫好同时不停的“埋怨”:如果提前可以参加类似活动,他们肯定会投的更多,并建议网络能多组织这种约会活动,让他们在网络投资获取高收益的同时体验网络独有的投资的快乐,对“合伙事业,伴我发展”的网络理念有了更深的理解更强的信心。

探班网主与黄宗泽合影留念

融资城网络(www.352.com)是致力于解决中小企业融资难的专业技术服务系统平台和巨量的资源平台。融资城网络独立研发的“服务通系统”,是全球首创、最为先进的中小企业资产盘活服务系统,具有资源发布、伙伴通讯、融资管理、投资理财、资产盘活、项目合作、资金监管、协议签署等齐全功能,平台项目公开透明,项目发布经过充分路演,可以让投资者面对面交流,充分了解项目进展,广大投资者使用融资城服务系统,既可以获得更高的投资收益,又可利用系统监管资金流向,充分保障投资安全。截至2014年融资城网主数量超过60万,2014年平台直接投融资对接合作量达到600亿元,并一直保持高速增长,融资城已成为中国最大的中小企业投融资信息发布平台和最快的投融资直接对接网络平台,被科技部定位为:“中国科技金融现代服务业的典范”。

融资城经过多年稳步发展,其资产包业务具有高收益、灵活、安全的特点,获得广大投资网主高度认可,积极申购。资产包主要有几种模式:一是稳定加超额收益模式,投资额度较小,时间较短,收益稳定(如玉石、车辆资产包);二是稳定收益模式,每季度会有固定的租金收益(如土地、房产资产的售后返租类资产包);三是浮动型收益模式,未来收益主要取决于资产包的运营情况,运营得越好收益即越高(如影视资产包、土地资产包)。

Comments are closed.

会员登录关闭

记住我 忘记密码

注册会员关闭

小提示: 您的密码会通过填写的"电子邮箱"发送给您.