湖南主流新闻媒体

整体家居Tao:触手可及的生活美学

2015-06-02 10:24 作者: 来源: 本站 浏览: 910次 字号:

摘要: 生活中,家居往往承担着实用性和审美性两个功能。实用性讲究性价比,审美性则侧重在感官诉求和心灵感受。Tao整体家居提倡的生活美学,就是选用舒适环保的材质,通过经典的设计呈现,用平易近人的价格,传递尊贵典雅的品味。 材质上的舒适环保 天然棉花、顶...

生活中,家居往往承担着实用性和审美性两个功能。实用性讲究性价比,审美性则侧重在感官诉求和心灵感受。Tao整体家居提倡的生活美学,就是选用舒适环保的材质,通过经典的设计呈现,用平易近人的价格,传递尊贵典雅的品味。

材质上的舒适环保

天然棉花、顶级羊绒、进口麻棉、上等木材、头层牛皮……材质的选择,是舒适环保的关键因素。


虽然家具的材料愈加丰富,木制家居依旧最打动人心,自然简洁、富有禅意,又透着悠悠古意。

视觉上的经典审美

材质决定了家具被欣赏的寿命,而经典,取决于朴素而儒雅的品味。Tao没有奢华主义的张扬,比极简主义多了些个性,摒弃繁复的雕饰和设计元素。

无论是茶几还是座椅,都迷失了新旧之感。简单的挂画起到“画龙点睛”的作用,充满着艺术气息。通过空间的搭配,最大限度地展现家的自然平和,避免视觉嘈杂带来的身心压力。

更多详情,请登录Tao官方网站www.taolivingconcept.com,关注搜索微 信公众号TaoLivingConcept

Comments are closed.

会员登录关闭

记住我 忘记密码

注册会员关闭

小提示: 您的密码会通过填写的"电子邮箱"发送给您.