湖南主流新闻媒体

科沃斯地宝魔卡轻音洁净,6月5日钜惠放送

2015-06-08 10:04 作者: 来源: 本站 浏览: 470次 字号:

摘要: 提起单身公寓,我们往往会想到那一群游走在时尚商厦与高端写字楼之间,或西装笔挺,或谈笑自若的白领们。他们是小资圈主力人群,新潮生活、舒适家居和新鲜科技都是他们的日常谈资。他们会谈论互联网和数码产品的新动向,偶尔也会夸张描述家中洗碗机如何人性化,但很少会提及清...

提起单身公寓,我们往往会想到那一群游走在时尚商厦与高端写字楼之间,或西装笔挺,或谈笑自若的白领们。他们是小资圈主力人群,新潮生活、舒适家居和新鲜科技都是他们的日常谈资。他们会谈论互联网和数码产品的新动向,偶尔也会夸张描述家中洗碗机如何人性化,但很少会提及清洁工具。针对这一群族,科沃斯推出小资专享款扫地机器人魔卡,智能清洁,逼格十足,是谈资,也是白领们的智能管家。

超薄机身,零盲区的极致清洁

白领公寓的装修风格必然是潮流、个性、时尚化的。相应的,搭配家具风格也多样化。相同的是,它们底部空间越来越狭窄,清洁难度越来越高。科沃斯地宝魔卡无惧这一问题,它74mm纤薄机身可自由穿梭于床、沙发、柜子底下,配合75mm超长边刷,可以深入死角,无盲区清洁。

纯吸口,对付毛发有高招

一个人生活总会想养种宠物陪伴,汪星人和喵星人便成了首选。但偶尔也会有些让人烦恼的小问题,比如宠物掉毛,比如毛发纷飞诱发过敏症状。科沃斯地宝魔卡采用纯吸口模式,进口电机高速旋转产生500Pa强劲吸力,黄金比例真空吸尘口将损耗降至最低,以最大的吸力捕捉更多的灰尘毛发,零缠绕无需人工清理,守护地面,更守护你的健康。

Mini-room,专属你的私人模式

地宝魔卡100分钟超长续航,可以清扫120-150平方米的面积,对单身白领来说,这一性能有些大材小用。对此,科沃斯特为地宝魔卡配置了独创的mini-room清洁模式,针对小区域环境重点规划清扫,省时、省电、效率高,能够减少电池充放电次数,有效地延长机器使用寿命。

静音清扫,来一场机器人默剧

吸尘器工作噪音在75分贝~80分贝之间,被网友调侃不输于飞机起飞时的声音。在小空间里,这种噪音格外刺耳,严重影响到生活。科沃斯地宝魔卡正常工作时,声音低于60分贝,相当于一般交谈时发出的声音,而在静音清扫时,降噪电机高速旋转将声音降至50分贝以下,吸力不减弱,能够正常工作,且完全不会影响到工作与休息。

限量限时大促,更有8重豪礼倾情赠送

科沃斯地宝魔卡将于6月5日20:00至6月6日20:00在淘宝手机端举行一次为期24小时的抢购活动。除了超低的价格外,新老客户还可领取50元优惠券当场抵现,另享受科沃斯倾情放送的8重豪礼。数量有限,服务无限,更多优惠请关注天猫科沃斯科畅专卖店。


Comments are closed.

会员登录关闭

记住我 忘记密码

注册会员关闭

小提示: 您的密码会通过填写的"电子邮箱"发送给您.