湖南主流新闻媒体

元贷通官网升级 全新体验引领行业之最

2015-06-08 14:06 作者: 来源: 本站 浏览: 522次 字号:

摘要:     6月6日,一则元贷通官网升级的公告打破了互联网金融数日以来的沉寂,再掀P2P业界波澜。那么,这家备受瞩目的P2P平台此次改版有何不同,又带来哪些全新体验,竟受投友如此热情般关注呢? 据悉,元贷通(www.yuandait...

    6月6日,一则元贷通官网升级的公告打破了互联网金融数日以来的沉寂,再掀P2P业界波澜。那么,这家备受瞩目的P2P平台此次改版有何不同,又带来哪些全新体验,竟受投友如此热情般关注呢?

据悉,元贷通(www.yuandaitong.com)平台自2014年12月12日上线以来,成交额达7千多万,为11931位投资人共赚取了约300万元收益,先后被央视财经、凤凰网等多家知名媒体报道,并受邀出席多家金融论坛,被评为互联网金融最具创新的新锐企业。从无到有,从零到接近上亿,仅用了短短半年时间。

据悉元贷通网站升级预计在6.6-6.7号两天,6月8号网站WEB2.0版本正式上线,针对此次网页改版升级,元贷通总经理曹泽洋先生表示,非常感谢投友们一直以来对元贷通的信任与支持,而元贷通也定会不负众望,会继续以安、稳、盈的姿态拓展更便捷、更清爽、更优良的渠道以便给用户最好的体验,从而实现用户可持续、多层次的财富增值,此次网页改版主要从以下方面着手:第一,功能多样性。新增多种产品类型,新手标、天标等短期标首次发布;支持按日计息功能;着重区分PC端与移动端用户体验感。第二,前端设计更加扁平化、互联网化。增加H5界面设计元素,提升界面舒爽感;新增投资设置功能,投资管理更加透明、更加细致;新增提现管理排序功能。第三,运营优化配置。解决短信、邮箱接口问题;提升网站加载速度;届时,用户体验会更加顺畅,成为P2P网贷行业2.0时代的先驱者!

当被问及元贷通新网页改版上线,对新用户吸引度及对老用户黏性度的影响时,总经理曹泽洋先生称,新网页上线平台会举办大批量投资送红包、送实礼等优惠活动,用户给了我们前进的动力,我们自然也会拿出百分百的实惠返还于用户,目前来说我们可能不是做的最好的,但只要我们坚持做最贴切、体验感最优、实惠最真的平台初心,我相信,以元贷通为首的创新型P2P时代已然来临。

Comments are closed.

会员登录关闭

记住我 忘记密码

注册会员关闭

小提示: 您的密码会通过填写的"电子邮箱"发送给您.