湖南主流新闻媒体

国家邮政局邮政业安全中心领导莅临天天快递指导工作

2015-06-08 14:11 作者: 来源: 本站 浏览: 385次 字号:

摘要: 5月22日,国家邮政局邮政业安全中心副主任张虎林一行莅临天天快递总部调研指导工作,浙江省邮政管理局市场监管处相关负责人陪同调研,天天快递董事长奚春阳、副总裁徐建国接待来访。 天天快递行政部监察中心,运管部操作中心、调度中心,网管部内网申诉中心...

5月22日,国家邮政局邮政业安全中心副主任张虎林一行莅临天天快递总部调研指导工作,浙江省邮政管理局市场监管处相关负责人陪同调研,天天快递董事长奚春阳、副总裁徐建国接待来访。

天天快递行政部监察中心,运管部操作中心、调度中心,网管部内网申诉中心负责人结合本部门实际向与会领导详细介绍了天天快递在安全运营和应急管理方面的相关工作和部署。

在听完汇报后,张虎林对天天快递在应急管理组织体系建设和安全生产工作所作出的努力和成绩给予了充分的肯定,同时,他表示在以后的工作中要着重从以下几个方面开展工作:一是要建立综合的安全管理机构,并制定相应的考核标准;二是要对现有的安全框架进行优化,将安全标准、内容不断的进行完善和充实,并落实到位;三是加强与政府安全中心的联动工作,共同促进安全工作的有利开展。

奚春阳对各位领导的莅临表示欢迎,他说,天天快递在以后的工作中一定会严格按照国家相关安全标准规范运营和操作,以提高天天快递的品牌形象。

徐建国表示,天天快递一直以来都十分重视安全生产工作,通过各种举措传达国家邮政管理局和省邮政管理局的相关会议精神,并要求全网都要身体力行,将措施落实到位,细化工作流程,加强监督,确保安全生产。

随后,各位领导又至调度中心进行了参观,对天天快递的运营网络表示肯定。

Comments are closed.

会员登录关闭

记住我 忘记密码

注册会员关闭

小提示: 您的密码会通过填写的"电子邮箱"发送给您.