湖南主流新闻媒体

陆金所寻找“第1000万个你” 免费送至1000万米旅行

2015-06-08 15:08 作者: 来源: 本站 浏览: 375次 字号:

摘要:      一向“会玩又壕气”的互联网投资平台陆金所近日又推出了一项新活动,将为其第1000万名注册用户提供免费机票,送用户去离陆家嘴1000万米内的任意城市去旅行。 目前,陆金所用户已经超过980万人,预计数日就将突破...

     一向“会玩又壕气”的互联网投资平台陆金所近日又推出了一项新活动,将为其第1000万名注册用户提供免费机票,送用户去离陆家嘴1000万米内的任意城市去旅行。

目前,陆金所用户已经超过980万人,预计数日就将突破1000万。陆金所专门为第1000万个用户准备一份大礼。据介绍,获奖者将获得以陆金所住所地上海陆家嘴平安金融大厦为坐标圆心,半径距离在1000万米内民航航班可到达的任意城市的单人往返经济舱机票1套(出发地限中国大陆。往返中途均限一次转机)。

据初步测算,以陆金所所在的陆家嘴为圆心1000万米圆圈覆盖了全球大半国家,包括意大利、德国、澳大利亚、美国、日本等地区。

根据活动规则,他们将会根据注册数据找到第1000万个注册用户,并会联系获奖者核对认证信息,在确认获奖者之后公布在陆金所官方微信与微博上。获奖者需于20个工作日内确定目的地,奖品有效期(机票返程日期)为通知获奖日起6个月内。

陆金所是国内最大的网络投资理财平台,其用户破千万直接将互联网投资理财带进千万用户量级。陆金所发展速度正在加快,2012年年初lufax.com正式上线,2014年年底用户人数达到500万,至今年6月陆金所用户翻番,突破1000万人。

Comments are closed.

会员登录关闭

记住我 忘记密码

注册会员关闭

小提示: 您的密码会通过填写的"电子邮箱"发送给您.