湖南主流新闻媒体

爱贝国际少儿英语宜昌水悦城中心盛大开幕

2015-06-08 15:46 作者: 来源: 本站 浏览: 397次 字号:

摘要: 2015年6月6日,高端少儿英语培训明星品牌——爱贝国际少儿英语(宜昌水悦城中心)在宜昌市高新区发展大道十三号水悦城盛大开幕。 爱贝国际少儿英语自创立以来,凭借对中国英语基础教育事业的深刻理解和不懈追求,以准确的市场定位,特色的经营模式,专业的产...

2015年6月6日,高端少儿英语培训明星品牌——爱贝国际少儿英语(宜昌水悦城中心)在宜昌市高新区发展大道十三号水悦城盛大开幕。

爱贝国际少儿英语自创立以来,凭借对中国英语基础教育事业的深刻理解和不懈追求,以准确的市场定位,特色的经营模式,专业的产品和完善服务,在行业内遥遥领先。爱贝国际少儿英语已进驻全国28个中心城市,开创了近70家分校。

6月6日,爱贝宜昌水悦城中心盛大的开幕仪式 ,精彩的节目表演不仅引爆全场,而且每位会员以及当天报名的各位家长都能获得一次抽奖的机会,奖品多多,价值极高~!

据悉,爱贝国际少儿英语宜昌水悦城中心在硬件和软件都尽量做到最好,做到行业领先。教学楼装修采用符合孩子心理的活泼设计,课桌椅全部是环保材质,以安全、卫生和童趣为特点。一流的师资团队,系统的教学模式,贴心的教学服务,轻松的学习环境,一对一的学习效果跟踪,“美式家校互动平台”让家长随时随地了解孩子的学习动向,爱贝国际少儿英语宜昌水悦城中心将遵循正确的学习理念和路径,让每个孩子都能够做到“Speak Like American Born”的21世纪国际公民!

宜昌,一座开放、包容的美丽城市,一座求索、创新的魅力之城。爱贝国际少儿英语的到来,不仅将引领宜昌地区少儿英语培训进入一个更新、更高、更优质的平台,也将让当地的孩子们在家门口就能享受到爱贝优质的英语教学服务。爱贝宜昌水悦城中心将以一切为了孩子的使命和积极向上的精神,帮助更多孩子更快速、更直接、更有效得掌握英语技能。

祝愿爱贝国际少儿英语宜昌水悦城中心前程似锦、财源滚滚!

Comments are closed.

会员登录关闭

记住我 忘记密码

注册会员关闭

小提示: 您的密码会通过填写的"电子邮箱"发送给您.