湖南主流新闻媒体

钻石小鸟联合总裁徐潇荣获“中国商界新兴力量”大奖

2015-06-09 11:13 作者: 来源: 本站 浏览: 481次 字号:

摘要: 6月4日,在由第六届中国商界女性精英峰会举办的“2015致敬20年——她们改变的时代”颁奖典礼上,钻石小鸟创始人及联合总裁徐潇女士荣获了“致敬未来:中国商界新兴力量”大奖,以其专业领域的先锋意识与创造性的女性思维获得来自各行业褒奖。 此次“2015致...

6月4日,在由第六届中国商界女性精英峰会举办的“2015致敬20年——她们改变的时代”颁奖典礼上,钻石小鸟创始人及联合总裁徐潇女士荣获了“致敬未来:中国商界新兴力量”大奖,以其专业领域的先锋意识与创造性的女性思维获得来自各行业褒奖。

此次“2015致敬20年——她们改变的时代”颁奖盛典以向优秀女性创业家与企业家致敬为由头,汇聚了来自商业、艺术等多领域的杰出女性。“致敬未来:中国商界新兴力量”表彰的是将在未来20年,在其所在行业具有领导力,并能够改变时代的女性企业家。当这座具有历史意义的奖杯沉甸甸地放入钻石小鸟创始人及联合总裁徐潇女士手中,代表的是一个时代对于一个女人的肯定,同时也是各行业对钻石小鸟未来发展的认可。

2002年,徐潇与兄长徐磊一同销售出了国内互联网上的第一颗钻石,开启了钻石O2O时代,可以说是在十年间改变了国内珠宝钻石领域的格局。作为钻石小鸟品牌文化的奠基者,徐潇是钻石体验文化的创建者及倡导者,凭借对钻石文化的理解和执着的创业家精神还曾荣获“2014年中国新锐创业家大奖”。

钻石是女人的最爱,女性的触觉让徐潇对钻石小鸟有着深刻的见解,以女性独有的创意思维细致入微地思考品牌与用户之间的联系,经由徐潇13年的精心努力,钻石小鸟的O2O商业模式成为行业领先的经营思路。

徐潇对于用户心理的洞悉为钻石小鸟酿造了独树一帜的品牌体验,从终端用户体验到产品包装的一系列设计,她都亲力亲为。钻石有着3EX的火彩标准,而对于钻石小鸟的线下体验,徐潇给予了同样的高标准与严要求——环境、服务、产品,2015年全新升级的上海旗舰体验中心正是徐潇想要为用户带来最为极致的购物体验。

徐潇作为钻石小鸟创始人及联合总裁,在过去的13年间兢兢业业、不曾间断地为消费者带来极致的服务,她希望“钻石小鸟是爱的传递者”,以钻石之永恒为每一段动人爱情幸福见证。

Comments are closed.

会员登录关闭

记住我 忘记密码

注册会员关闭

小提示: 您的密码会通过填写的"电子邮箱"发送给您.