湖南主流新闻媒体

融通汇信受邀出席2015年普惠金融发展国际论坛

2015-06-09 16:07 作者: 来源: 本站 浏览: 533次 字号:

摘要: 论坛现场 6月6日,由中国信息化普惠金融体系建设研究国家重大项目课题组与中国揭阳普惠金融模式研究课题组主办,中央财经大学金融学院国家社科基金重大项目课题组与纽约州立大学纽帕兹分校经济系举办“2015年普惠金融发展国际论坛”在北京举行。...

论坛现场
6月6日,由中国信息化普惠金融体系建设研究国家重大项目课题组与中国揭阳普惠金融模式研究课题组主办,中央财经大学金融学院国家社科基金重大项目课题组与纽约州立大学纽帕兹分校经济系举办“2015年普惠金融发展国际论坛”在北京举行。全球顶尖金融机构、金融学院的400多位代表汇聚一堂,聆听了多位业界著名金融大咖们的真知灼见。
融通汇信品牌中心吴倩然(左三)代表企业发言
论坛分为专题研讨和圆桌论坛。融通汇信品牌中心总监吴倩然在圆桌论坛中代表企业发言:“融通汇信马上三周岁了,我们经历了互联网金融行业变化最快的三年。P2P行业从200多家发展到2000多家,从几种模式到现在的百花齐放。公司也从最开始几家线下门店,到今天已拥有全国线下80多家门店,4000多名员工,并且去年成立了的网上平台阿朋贷。这是一个最好的时代,也是一个最坏的时代。金融行业空前活跃并不断创新,各种问题也随之出现。我们在不断创新,而只有创新是不够的。在金融的严谨和互联网的快速发展之间需要我们做一个完美的结合和平衡,使行业向健康、专业、深度、平稳的方向持续发展。”吴总的观点得到了参会人士的一致认可和赞同。
论坛现场
论坛会上,互联网金融行业的专家和精英们根据现阶段行业特点,在互联网技术的发展与金融创新上展开激烈讨论。通过聆听与会专家的真知灼见,会对中国普惠金融发展的前景和路径,看得更加清晰,也会为决策部门下一步的政策制定,提供有益的理论借鉴和和实践参考。融通汇信也将继续坚守“融通汇信,言而有信”的经营理念,与行业共同推进普惠金融事业健康发展。

Comments are closed.

会员登录关闭

记住我 忘记密码

注册会员关闭

小提示: 您的密码会通过填写的"电子邮箱"发送给您.