湖南主流新闻媒体

网贷平台发展迅速 雾里看花东领贷知几何

2015-06-09 16:11 作者: 来源: 本站 浏览: 505次 字号:

摘要:     今年随着“互联网+时代”的到来,p2p作为互联网金融市场的补充部分以“迅雷不及掩耳之势”的发展速度飞入了寻常百姓家,网贷平台也得到了井喷式的增长,据不完全统计,截止2014年12月我国小额借贷平台数量已经达到1500家,根...

    今年随着“互联网+时代”的到来,p2p作为互联网金融市场的补充部分以“迅雷不及掩耳之势”的发展速度飞入了寻常百姓家,网贷平台也得到了井喷式的增长,据不完全统计,截止2014年12月我国小额借贷平台数量已经达到1500家,根据2015年上半年相关调查报告显示,网贷平台的数量仍在稳步增长中,又有一大批“新军”在今年开始涌现,网贷市场一时间呈现了“百花齐放,百家争鸣”的盛世。

不少相关专家表示在当下互联网金融市场发展的如火如荼的阶段,网贷平台很容易出现行业内的“马太效应”并且今年互联网金融受到国家政府的支持以及相关金融机构的高度重视,网贷平台在发展中更容易出现“几家欢喜几家愁”的状态。

2015年6月4日网上传出一则有关山东东领贷疑发假标的帖子,一时间引起了不少投资者们的高度关注。对此东领贷第一时间做出了回应并且在各大网站给出了澄清声明。

据了解,山东东领贷(www.donglingdai.com )是国内刚刚成立不到三个月的一家民间借贷平台,5月28日迎来乔迁之喜,搬至新的办公场所,员工人数也从原来十余人扩展到三十余人,目前人数仍在不断的扩展中,大量的金融人才一直源源不断的加入公司的行列中来。

随着公司的进一步发展,经内部领导层决定现公司在山东省济南市组建了第一家线下运营团队,实现了线上线下o2o同步运营,紧密合作的运营模式。一切从客户角度出发,切实维护客户的自身权益。据东领贷相关负责人表示前不久,公司刚刚与双乾网络支付有限公司签署了第三方资金托管协议,即将正式上线。这一举措更体现了东领贷“客户至上”的原则。

纵观2014年行业内的诈骗、跑路投资者资金被套等事件已经让不少投资者们对网贷平台产生质疑,不少平台在发展中都出现半路夭折的现象,直到今年两会上总理首次将互联网+纳入政府工作报告,互联网金融也开始从过去的灰色边缘走向透明化,阳光化大路,未来p2p网贷平台将会进一步向着可持续方向发展,由当下的“互联网+金融”的运作模式最终向着“互联网金融+”迈进。

Comments are closed.

会员登录关闭

记住我 忘记密码

注册会员关闭

小提示: 您的密码会通过填写的"电子邮箱"发送给您.