湖南主流新闻媒体

融通汇信在职员工突破4000人

2015-06-09 17:34 作者: 来源: 本站 浏览: 612次 字号:

摘要: 经过3年的稳步发展,融通汇信投资管理咨询(北京)有限公司在职员工已经突破4000人。在短短的三年时间,融通汇信依靠人性化的管理,公平的内部竞争机制,以及创新的产品经营模式,吸引了大批有理想、有抱负的人才,大家聚集到一起,为实现自己的价值而拼搏,为促进公司的发展...

经过3年的稳步发展,融通汇信投资管理咨询(北京)有限公司在职员工已经突破4000人。在短短的三年时间,融通汇信依靠人性化的管理,公平的内部竞争机制,以及创新的产品经营模式,吸引了大批有理想、有抱负的人才,大家聚集到一起,为实现自己的价值而拼搏,为促进公司的发展而努力。

从一个不到200人的公司,到如今4000人的规模,从分散的办公职场到如今4700平米的独栋大楼,从简单的员工管理机制到如今健全的管理系统,从单一产品的上线到多项创新产品的运作,融通汇信一步一个脚印,在这个新兴的行业中逐渐崛起!
如今,公司也从最开始几家线下门店,到今天已拥有全国线下80多家门店,4000多名员工,帮助5万多名高成长性人群解决资金需求,并且去年成立了网上平台阿朋贷,逐步跻身于P2P前沿阵地。2015年融通汇信全年营业额将突破20亿元,形成颇具规模效应的全国性服务网络,帮助超过5万名高成长性人群和大众富裕阶层解决资金需求,实现财富愿望,真正兑现了“融通汇信,言而有信”的企业承诺。
2015年,融通汇信注册资本金大幅提升至4亿元,彰显了公司的企业自信和资本实力,使公司集团化战略再度升级,同时也宣告融通汇信正在向行业第一集团昂首迈进。与此同时,融通汇信作为P2P企业在前海股权交易中心正式挂牌,成为中国首批迈入资本市场的P2P企业,这预示着P2P市场有了更广阔的发展前景,也将对整个P2P市场发展产生更广泛的推动作用。

Comments are closed.

会员登录关闭

记住我 忘记密码

注册会员关闭

小提示: 您的密码会通过填写的"电子邮箱"发送给您.