湖南主流新闻媒体

PRA被评为年度临床研究公司

2015-06-10 15:33 作者: 来源: 本站 浏览: 442次 字号:

摘要: PRA Health Sciences (PRA)欣然宣布,该公司再次被评为年度最佳临床研究公司。PRA在北卡罗来纳州卡瑞的PharmaTimes年度临床研究公司美洲区颁奖礼上领取该奖项。这是继PRA今年在伦敦荣获年度最佳国际临床公司奖之后的又一个奖项。 除...

PRA Health Sciences (PRA)欣然宣布,该公司再次被评为年度最佳临床研究公司。PRA在北卡罗来纳州卡瑞的PharmaTimes年度临床研究公司美洲区颁奖礼上领取该奖项。这是继PRA今年在伦敦荣获年度最佳国际临床公司奖之后的又一个奖项。

除公司获得的嘉奖外,数名PRA员工也获得个人金奖:

–新加入的临床研究人员:Jo-Zahn Baxter

— 经验丰富的临床研究人员:Velma Reed

–临床团队:Ben Bolton、Kim Mohres、Sherry Palmateer、Deb Rork、

Theresa Sampson

“PRA很荣幸被评为年度临床研究公司,”PRA美洲区产品注册高级副总裁Michael Brooks表示,“能获得这项殊荣,有赖我们所有才能出众及为公司全心全意付出的员工,我们为他们感到无比自豪。”

由PharmaTimes组织的年度临床研究公司比赛,是临床研究机构(CRO)行业公认的质量标准关键晴雨表。这个多阶段比赛由独立的执行指导委员会组织,其成员来自大小制药公司、领先的临床研究机构及专业协会的资深行业领袖。

关于PRA HEALTH SCIENCES

PRA Health Sciences是全球领先的国际合同研究机构之一,致力于向生物技术及制药行业提供外包临床开发服务。PRA的宗旨是为客户提供创新的解决方案。我们与客户携手合作,共同推动药物开发向前发展、协助客户开发挽救生命及改善生命质量的药物。PRA在全球80多个国家拥有11,000名员工以上,提供所有阶段的综合临床开发服务。由全面的临床开发服务到领先的嵌入式解决方案(TM)模型,PRA提供满足多元化市场需求的广泛解决方案。PRA对若干治疗领域的100多种已面市药物进行研究并开展关键或支持性临床试验,其中50多种药物已获得食品药品监督管理局(FDA)及/或国际监管部门的批准。

联系人:媒体咨询:

公共关系经理,Christine Rogers

企业传讯

邮箱:rogerschristine@prahs.com

电话: +1 919.786.8463

投资者咨询:

InvestorRelations@prahs.com

全球总部

4130 ParkLake Avenue,

Suite 400

Raleigh, North Carolina USA

电话: +1 919.786.8200

www.prahs.com 

   

Comments are closed.

会员登录关闭

记住我 忘记密码

注册会员关闭

小提示: 您的密码会通过填写的"电子邮箱"发送给您.