湖南主流新闻媒体

“拾财贷”与”阳光财险”达成合作意向

2015-06-10 16:30 作者: 来源: 本站 浏览: 560次 字号:

摘要: 近日,国内最大的对接融资租赁资产的第三方互联网金融理财平台“拾财贷”对外宣布与国内非寿险公司排名第五的“阳光财险股份有限公司”达成合作意向,双方将在金融产品创新、会员互动等多领域展开合作,旨在让广大投资者在拾财贷平台理财的同时亦可拥有更多选择。未来双方将在...

近日,国内最大的对接融资租赁资产的第三方互联网金融理财平台“拾财贷”对外宣布与国内非寿险公司排名第五的“阳光财险股份有限公司”达成合作意向,双方将在金融产品创新、会员互动等多领域展开合作,旨在让广大投资者在拾财贷平台理财的同时亦可拥有更多选择。未来双方将在深挖用户需求,完善用户体验的同时,实现拾财贷、阳光财险、投资者的三方共赢。

此次拾财贷与阳光财险的合作将从用户流量起步,结合各方平台优势,针对平台用户的账户安全,共同开发多层级创新性金融理财产品,逐步推进合作的多元化。随着合作的深入,未来两家公司还将在车险、盗刷险、会员互动等多领域开展合作。由于保险企业天然带有金融属性,用户自身即为成熟的金融产品用户,较容易转化为优质的互联网金融用户。这一合作既能为拾财贷带来高质量、高转化率的投资用户,又能帮助阳光财险在拾财贷的投资者中开拓市场。

根据拾财贷的战略规划,除与阳光财险合作外,拾财贷未来还将多层次纳入各领域合作方,并会在近期推出具有丰富应用场景的钱包类APP产品,共同打造互联网金融生活生态圈。

互联网金融企业与保险公司合作的案例在业内并不鲜见。如蚂蚁金服将保险公司的万能险产品放上招财宝平台进行出售,京东金融与华泰财险合作推出针对互联网个人账户资金安全的“个人账户安全保障保险”等。但要让保险业全面拥抱互联网金融,双方还需要在金融衍生产品的合作上进行摸索和创新,对于拾财贷与阳光财险的合作我们拭目以待。

Comments are closed.

会员登录关闭

记住我 忘记密码

注册会员关闭

小提示: 您的密码会通过填写的"电子邮箱"发送给您.