湖南主流新闻媒体

异业联盟多元化服务 助推传统电商转型升级

2015-06-10 16:48 作者: 来源: 本站 浏览: 563次 字号:

摘要: 自今年3月北京城建·徜徉墅开展“O2O服务升级年”以后,徜徉墅携手微房一直致力于寻找更精准的渠道进行有效拓客。其中,作为拥有明确消费人群属性的汽车类行业则成为徜徉墅多次合作的对象,拓客成效显著。 此次,继徜徉汇“豪车名墅品房团”之后,北京城建·徜徉...

自今年3月北京城建·徜徉墅开展“O2O服务升级年”以后,徜徉墅携手微房一直致力于寻找更精准的渠道进行有效拓客。其中,作为拥有明确消费人群属性的汽车类行业则成为徜徉墅多次合作的对象,拓客成效显著。

此次,继徜徉汇“豪车名墅品房团”之后,北京城建·徜徉墅再度携手微房平台,联合北京宝诚百旺汽车销售服务有限公司,以更高效的方式对传统电商的拓客模式进行了一次颠覆性的变革。

O2O平台对战传统电商

目前,传统电商模式都是以优惠为基础,尤其以房地产电商最为突出,而且所有传统电商平台都是这样一个规律,房开商给予独家优惠,购房者从中获取折扣。一时之间,传动电商成为了整个房地产市场上最为炙手可热的新宠。然而,这样单一让利的营销模式却存在着一定的销售盲区,在促进豪宅产品的去化问题,后动力尤显不足。

接连3个月的时间,徜徉墅与微房平台展开多项战略合作,打通线上线下资源壁垒,对传统电商业态模式进行了彻底的颠覆。近日,徜徉墅通过微房平台,与高端车企宝马4S店再次进行深入异业合作,将宝马4S店的高端客源引流至项目案场,为项目输送精准有效的客户资源。

这一O2O合作模式真正实现了电商平台的线上线下资源联动。自徜徉墅与微房平台合作以来,该项目效去化千万级别墅产品共计5套,后期还将引入更多高端渠道,打造更专业的经纪人团队,为购房者提供“私人定制”的买、卖房服务。

低成本高价值深耕客户资源

通过微房平台对高端客群的大数据筛选,投放更精准的服务和信息,实现高效率精准匹配。完全有别于传统电商合作的单一性与存在资源重复使用、不精准匹配等劣势。从而找到 “互联网+”下,精准拓客、留客并锁客的突破口。此次房企与车企达成精诚合作,打造最专业、最权威的房产O2O生态圈,为客户提供更为优质的房产服务。

北京城建·徜徉墅联合微房平台通过渠道整合、信息传播、案场执行等渠道完成低成本运营。在为开发商节约成本之时,更重要的是,能够更好地在市场形成竞争优势。同时在一定程度地规避市场变化导致的价格波动带来的风险。

作为“互联网+”时代下的大数据房产电商平台,意味着更开放的平台、更加创新的模式、更多资源的导入和更有厚度的服务。徜徉墅与微房平台联合将服务端口开在离客户最近的地方,以保证触手可及,以服务满足客户需求,创造独一无二的定制化高端服务体验。

Comments are closed.

会员登录关闭

记住我 忘记密码

注册会员关闭

小提示: 您的密码会通过填写的"电子邮箱"发送给您.