湖南主流新闻媒体

抢占移动端制高点 芝麻金融APP上线

2015-06-11 16:10 作者: 来源: 本站 浏览: 545次 字号:

摘要: 目前,大部分的投资人都习惯在PC端来浏览P2P平台的网站,但是不可否认将来移动端的延伸会是P2P行业发展的一大趋势。目前移动端渐渐开始普及了,根据相关的统计显示,2014年以来,移动端浏览的比重已经由原先的24%上升到了接近35%。顺应这种趋势,P...

目前,大部分的投资人都习惯在PC端来浏览P2P平台的网站,但是不可否认将来移动端的延伸会是P2P行业发展的一大趋势。目前移动端渐渐开始普及了,根据相关的统计显示,2014年以来,移动端浏览的比重已经由原先的24%上升到了接近35%。顺应这种趋势,P2P理财平台芝麻金融正在抢占移动制高点,该平台的APP也已低调上线。

在移动端互联网时代全面到来的大背景下,互联网金融的移动化变革正悄然进行着。据悉,截止到2014年年底,我国智能手机用户数量为5亿,平板电脑的用户数量为3亿,而且这个数字还在以几何倍数快速增长中。互联网金融服务,尤其是P2P平台最终的服务对象还是用户,产品必须紧贴用户需求和使用方式而调整。随着用户对手机和平板电脑等移动设备的使用粘度越来越高,移动端成为P2P网贷平台争夺的新高地。

多位业内人士分析指出,向移动端渗透有利于降低征信成本、提高信批效率,也降低了获取优质借款人的成本;同时,对征信、信用管理也有一定帮助。很多业内人士认为,向移动端渗透必将是大势所趋,相较于PC时代,移动端更加看重用户的活跃度和黏性,更加追求用户体验。未来谁抓住移动端入口,谁就抓住了市场先机。

对此芝麻金融负责人曾表示:无论什么时候,投资人最为关注的都是资金安全。平台一方面要不断地完善自身的风控体系,另一方面要为投资人提供更多维度的信息披露,让风险可识别,从而更加地可控。当前,整个行业运营成本都非常高,转向移动端一方面要满足用户随时随地的投资理财需求,另一方面也要渗透到用户经济生活需求的点点滴滴。

芝麻金融在安全靠谱的社交金融基础上,精准定位优质可靠的MBA校友圈子,不仅在“互联网+”时代将互联网金融细分的社交领域做出了自己独有的特色,而且在MBA及白领人群中受到了高度认可。据悉,芝麻金融ios版和安卓版APP均已上线。投资人现在就可以通过芝麻金融APP实现随时随地投资,享受每时每刻收益的乐趣。

Comments are closed.

会员登录关闭

记住我 忘记密码

注册会员关闭

小提示: 您的密码会通过填写的"电子邮箱"发送给您.