湖南主流新闻媒体

慧点科技慧信融合通讯系统以五大特性赢得用户信赖

2015-06-17 09:24 作者: 来源: 本站 浏览: 483次 字号:

摘要: 在近日举办的第19届中国国际软件博览会上,北京慧点科技有限公司慧信融合通讯系统获得了“2015年度中国软件行业最受客户信赖奖”称号。事实上,包括神华集团、华能国际、东方航空和首都机场等大型集团企业,以及众多政府机构在内的用户均已采用慧点科技慧信融合通讯系统作为...

在近日举办的第19届中国国际软件博览会上,北京慧点科技有限公司慧信融合通讯系统获得了“2015年度中国软件行业最受客户信赖奖”称号。事实上,包括神华集团、华能国际、东方航空和首都机场等大型集团企业,以及众多政府机构在内的用户均已采用慧点科技慧信融合通讯系统作为其员工日常办公的沟通平台。


慧点科技慧信融合通讯系统缘何赢得用户的青睐和信任的?慧点科技通用产品事业部产品总监任晓霞认为,这主要是因为该系统具备安全性、集团性、专属性、融合性和可持续性五大特性:

安全性。作为企业级即时通信产品,慧点科技慧信融合通讯系统可提供系统私有化部署方式,数据存放在企业内部,信息安全级别高。而QQ、微信等采用公有云部署的即时通信产品,存在信息泄露的风险。

集团性。慧点科技慧信融合通讯系统具有集中管理和高效沟通特性,不但可以提供用户的集中管理、集中授权功能,实现跨组织的信息沟通,而且还可以实现快速检索、快速定位、快速沟通,提升沟通的效率和时效性,能够很好地满足集团企业特性。

专属性。不同于互联网个人即时通信产品,慧点科技慧信融合通讯系统可提供专属的工作和沟通场所,避免个人事务打扰,提高工作效率。这也使得该系统倍受企业管理层的青睐。

融合性。慧点科技慧信融合通讯系统可以整合企业的各种应用和服务,提供统一的消息中心、应用入口和业务服务。其中,消息中心融合了企业内部应用系统消息,建立统一快捷消息入口;应用入口融合了企业内部业务服务和移动APP,建立统一应用入口;业务服务融合了企业内部轻量级业务服务,建立统一轻应用。

可持续性。慧点科技慧信融合通讯系统在长期服务客户的过程中,积累了丰富的应用开发接口,可向企业开放或定制足够多的接口,从而保证系统可以进行长期运营,进一步提升软件的价值。

任晓霞表示,慧点科技慧信融合通讯系统可以给用户带来以下价值:

其一,实现真正的全员覆盖。慧信融合通讯系统是集团型企业中真正能够做到全员覆盖的系统,不管是什么岗位,身在何处,员工也可以通过一部智能手机享受企业提供的信息化服务,融入企业文化。

其二,实现以沟通为基础的业务流转。基于文字、语音、视频和文件等媒介的互动是集团型企业融合通信系统的核心组件。在满足移动交流沟通需求的同时,慧信融合通讯系统移动版可实现与PC版融合通讯系统的消息同步与互通。

其三,构建员工的移动微门户。系统支持企业新闻和公告的集中查看,企业关怀的有效传递,使得信息的上传下达畅通无阻;整合企业内部业务服务和移动App,汇集入口、支持单点登录、聚合业务消息;集成与企业员工紧密相关的日常服务,区分权限,打造员工第一工作微门户;以沟通为基础的企业融合通讯平台将会成为员工的随身消息中心和服务中心。

其四,作为随身的企业通信录。系统提供适合集团型企业的树型多层级组织通信录;充分考虑员工内部的社交特点,提供个人好友通信录;支持在线通信录和离线通信录,可支持企业通信录随身携带;支持多种方式快速检索人员,可以直接拨打电话、发送邮件;采用“可见即加载”方式动态加载企业通信录,节省流量,显示快速。

其五,提供丰富的群组模式和应用。根据集团型企业管理特色,慧信融合通讯平台可支持固定群组和临时群组,也可根据企业业务定制多种特色业务群组,并支持群组通知、文件共享、投票问卷、节日祝福等特色群组应用定制。

其六,支持轻业务的快速移动迁移。慧信集团型企业融合通讯产品具有完备的接口平台和开放式移动开发框架,具备为集团型企业持续定制移动业务融合模型的能力。

Comments are closed.

会员登录关闭

记住我 忘记密码

注册会员关闭

小提示: 您的密码会通过填写的"电子邮箱"发送给您.