湖南主流新闻媒体

深圳广电集团领导走进恒富在线集团总部

2015-06-17 09:41 作者: 来源: 本站 浏览: 487次 字号:

摘要: 2015年6月12日上午,深圳广电集团财经生活频道总监韩建勇等领导一行莅临恒富在线集团总部参观访问。恒富金融集团董事长王富贵先生,恒富金融集团副总裁、恒富在线总裁龙艺佳女士等高层领导参加了接待。 恒富在线隶属于恒富金融集团,集团于2011年正式创建,注册...

2015年6月12日上午,深圳广电集团财经生活频道总监韩建勇等领导一行莅临恒富在线集团总部参观访问。恒富金融集团董事长王富贵先生,恒富金融集团副总裁、恒富在线总裁龙艺佳女士等高层领导参加了接待。

恒富在线隶属于恒富金融集团,集团于2011年正式创建,注册资本为2亿元人民币。发起股东为深圳本土知名企业家,秉承“恒富万家,汇通天下”的发展理念,致力成为国际资本市场非银行机构的中坚力量。恒富金融集团运营恒富在线互联网金融服务有限公司、恒富财富管理有限公司、恒富投资管理有限公司三家金融服务品牌公司。

深圳广电集团财经生活频道作为深圳本土知名电视媒体,是国内一线的财经新闻及金融信息提供商,在国内众多城市拥有多名记者编辑,秉承其客观、公正和准确的报道原则,向全球提供高质量的财经类、商业类新闻和深度分析。

王董事长与深圳广电集团领导一行进行了深度的交流,韩总表示,恒富金融集团有坚定的品牌意识和明确的品牌发展思路有利于规范市场竞争和促进整个行业的良性发展。

相信凭借着深圳广电集团特有的覆盖面和权威的传播影响力,今后的恒富金融集团将获得更高的品牌知名度和影响力,在广大投资人心中逐步渗透恒富金融集团理财创富卓越品牌的形象。

Comments are closed.

会员登录关闭

记住我 忘记密码

注册会员关闭

小提示: 您的密码会通过填写的"电子邮箱"发送给您.