湖南主流新闻媒体

隆庆祥品牌亮相绿城-怡商玉园拉斯维加斯风情至尊派对

2015-06-17 10:12 作者: 来源: 本站 浏览: 470次 字号:

摘要: 近日,由绿城怡商玉园、美克美家携手隆庆祥举办的“王者之尊 拉斯维加斯”千万别墅业主风情派对联谊会在怡商玉园拉开帷幕。主办方邀请众多高端客户到场参与。 现场为前来参与的嘉宾设置冷餐,花式调酒表演,小丑模式表演,兔女郎道路指引,拉斯维加斯赌桌等多...

近日,由绿城怡商玉园、美克美家携手隆庆祥举办的“王者之尊 拉斯维加斯”千万别墅业主风情派对联谊会在怡商玉园拉开帷幕。主办方邀请众多高端客户到场参与。

现场为前来参与的嘉宾设置冷餐,花式调酒表演,小丑模式表演,兔女郎道路指引,拉斯维加斯赌桌等多个亮点环节。隆庆祥经三、陇海路店参与并出席了此次活动,现场搭设的隆庆祥品牌展位吸引了众多到场客户的驻足与问询。除此之外,大奖的抽取环节更是让全场轰动起来。

在活动中,隆庆祥品牌的形象得到了充分的展现,现场的陈列产品及活动的组织方式得到了众多客户的支持和赞许。

Comments are closed.

会员登录关闭

记住我 忘记密码

注册会员关闭

小提示: 您的密码会通过填写的"电子邮箱"发送给您.