湖南主流新闻媒体

财路通双节献礼抢投资表心意

2015-06-18 15:35 作者: 来源: 本站 浏览: 419次 字号:

摘要:     在端午节和父亲节双节来临之际,财路通推出双节投资送礼活动。凡是在活动期间购买一定份额的招财猪,就会有礼品赠送,获得高收益的同时能够为父亲买一份招财猪作为节日礼物,也是一个不错的选择。 在6月16日至6月22日之间充值超过...

    在端午节和父亲节双节来临之际,财路通推出双节投资送礼活动。凡是在活动期间购买一定份额的招财猪,就会有礼品赠送,获得高收益的同时能够为父亲买一份招财猪作为节日礼物,也是一个不错的选择。

在6月16日至6月22日之间充值超过2000元(含),且在活动期间一次性成功预约招财猪2000元(含)以上的用户,可获得五芳斋粽子礼盒一个;充值超过5000元(含),且在活动期间一次性成功预约招财猪5000元(含)以上的用户,可获得吉列锋速3剃须刀一个;充值超过30000元(含),且在活动期间一次性成功预约招财猪30000元(含)以上的用户,可获得小米智能血压计一个。

另外,从即日起,财路通还开展招财猪新手专场限时抢购,狂欢七天,每天中午12点-13点,抢购2000元(含)及以上的用户可获得50-100元现金红包,将获奖红包页面拍照留存,并分享到微信朋友圈,回复给财路通官方微信(tongcailu),还能有抽奖机会,每日会抽取前5名回复的用户,获得由体育明星孙悦签名的篮球一个。

今年互联网爆发性增长,据统计,截至5月底,全国共有p2p平台2600余家。财路通上线一年来,能够从众多的平台脱颖而出,一方面由于财路通创新的经营模式、优质的理财产品和严密的风控,另一方面还得益于广大投资人的认可。目前财路通已经服务百万人群,累计投资额超过2亿元,共为用户获取1500万元收益。此次恰逢双节,为了回馈广大用户的支持,特推出重磅活动,感谢投资人过往对财路通的支持。今后财路通会研发更多优质的产品,为更多的用户创造更多的投资机会,赢得更多的人生财富。”

Comments are closed.

会员登录关闭

记住我 忘记密码

注册会员关闭

小提示: 您的密码会通过填写的"电子邮箱"发送给您.