湖南主流新闻媒体

时时融网贷系统:互金越演越烈,高盛涉足p2p

2015-06-19 10:15 作者: 来源: 本站 浏览: 400次 字号:

摘要:     P2P网贷受到华尔街老牌投行高盛的青睐!就在前不久,高盛还卖力地帮助全球第一大P2P网贷公司Lending Club上市。如今,自己也挤进了这一行业,将面向消费者和小企业提供网络贷款。 据英国《金融时报》,高盛在上个月的...

    P2P网贷受到华尔街老牌投行高盛的青睐!就在前不久,高盛还卖力地帮助全球第一大P2P网贷公司Lending Club上市。如今,自己也挤进了这一行业,将面向消费者和小企业提供网络贷款。

据英国《金融时报》,高盛在上个月的一份内部备忘录中称,公司从金融服务公司Discover Financial Services招募了一位高管Harit Talwar,以领导公司的新业务——“数字银行服务。

时时融™网贷系统(www.shishirong.com)金融分析师:与当下火热的P2P网贷模式不同,高盛不会将贷款者和借款者的资金供需进行匹配,而是会寻求直接从银行发放贷款资金给借款人。

《纽约时报》周一援引一名高盛该项目负责人报道称,高盛希望新的在线贷款业务将通过手机应用程序App来进行,最快将于明年启动。高盛希望到明年底最多投入100名人力来支持这一新业务的运营。

事实上,随着数据处理软件的迅速发展和市场需求激增,网络贷款运营商近几年呈现出爆炸式增长。时时融™网贷系统在本行业中拥有很成熟的运营团队、顶尖的技术研发实力,满足各行业对p2p网贷、股权众筹以及基金等交易系统的搭建需求,针对小微企业以及个人的金融业务提供个性化需求服务,通过对企业人员进行系统的、全面的、一体化流程的培训,从风控水平,个性化服务,运营推广,财务审批,客户服务等多方面着手,打造出一个具有行业高水平的运营团队。

互联网金融的蛋糕正越做越大。目前,互联网金融已经全面渗透到各行各业,所有的企业都不能独善其身。无论是国际名企,还是国企,从互联网企业到传统的实业集团,上市公司,都已经或正着手步入互联网金融领域。 

   

Comments are closed.

会员登录关闭

记住我 忘记密码

注册会员关闭

小提示: 您的密码会通过填写的"电子邮箱"发送给您.